Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - aber kein 2. Mal

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel, in dem Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Allerdings gab es für uns zu viele kleine „Mängel“, die wir bei einer Weiterempfehlung von 98% nicht erwartet haben.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was notwendig ist. Begehbare Dusche, Wasserkocher nebst Kaffee und Tee, Minibar, Safe, TV. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend und die Qualität der Matratzen ebenfalls.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, insbesondere die Dame, die für die Eier-Variationen zuständig war. Allerdings fehlten uns ein paar süße Varianten an Gebäck. Selbst Croissants gab es nur alle 3-4 Tage. Das Mittag- und Abendbuffet war geschmacklich sehr gut. Vom Nachtischbuffet allerdings waren wir mehr als enttäuscht. 14 Tage immer wieder die gleichen Kuchenstücke, die lieblos auf Tellern standen. Das kennen wir von anderen Hotels deutlich besser. Das Essen an der Strandbar war immer das Gleiche und die Salate waren unter schäbigen Plastikdeckeln verstaut, so dass wir mittags lieber ins Restaurant gegangen sind.

• Schlecht
  • Hier müssen wir unterscheiden zwischen dem Service, den es gegeben hat und dem, der einfach nicht vorhanden war! Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Der Service im Restaurant war ebenfalls hervorragend. Die Kellner waren sehr freundlich und stets an unserer Seite. Danke dafür! Was aber ein No-Go in einem Hotel ist, das mit 98% bewertet ist, ist, dass es weder in der Lobby noch auf der schönen Terrasse, die an die Lobby grenzt, noch an der Pool- und Strandbar eine Bedienung gibt. Wenn man abends gemütlich auf der Terrasse verweilt, ist man gezwungen für jedes Getränk wieder in die Lobby zu laufen. Dort war regelmäßig auch nur ein einziger Barkeeper anwesend, so dass es hier zu längeren Wartezeiten kam.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am feinsandigen hoteleigenen Strand. Shoppingmeilen in direkter Nähe, Spaziergänge sind auch an der schönen Strandpromenade möglich.

Animation war vorhanden. Die Abend-Shows waren o.k. Leider war danach der Abend im Hotel zu Ende. Keine Tanzmusik mehr o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra !! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck . Wir freuen uns über die vielen lobenden Worte, die wir auch sehr gerne weitergeben werden. Dies motiviert. Sehr.verwirrend ist dann die Tatsache, dass sich all die positiven Eindrücke nicht auf die Bewertung niederschlagen. Wir bedauern aber auch, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-