Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hadi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, das ich wieder besuchen werde!

Schönes, nicht zu großes Hotel mit traumhafter Strandlage und sehr netten Personal! Ideal zum Entspannen oder wenn man aktiver sein möchte mit Sportmöglichkeiten!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet (außer Safe: dies kostet zuzüglich und eine Snackbar wie z.B. mit Nüssen etc. gab es auch nicht), leider sind die Räume sich sehr hellhörig, aber das habe ich bislang in fast jedem Hotel erlebt. Dafür war die Klimaanlage top!

• Das Essen war frisch, reichlich mit einer sehr großen Auswahl und unglaublich lecker! Sogar simple Pommes haben sehr gut geschmeckt! Es war nicht zu schlicht gehalten, sondern auch orientalisch angehaucht mit viel frischem Gemüse, was ich großartig fand. Einziges Manko: Es gibt keine Alternativen zu Kuhmilch oder deren Produkte.

• So einen tollen und freundlichen Service habe ich selten erlebt! Das Personal war sehr bemüht und hat direkt Getränke angeboten, besonders Osman hat sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen!

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel war mit knapp etwas über einer Stunde nicht gerade kurz, aber das ist vergessen, sobald man im schönen Eingangsbereich des Hotels ist und spätestens wenn man am Strand gewesen ist.

• Wellness
    • Sport

Man kann viel unternehmen con entspannter Massage und türkischem Bad, bis hin zum Volleyball Spielen am Strand oder Wassergymnastik. Auch das Abendprogramm mit den Animateuren war sehr unterhaltsam!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hadi

Lieber Hadi! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung