Wir waren das erste mal im Thalia und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel insgesamt ist sehr schön, modern, durchdacht angeordnet und sehr sauber. Trotz voller Auslastung verlaufen sich die "Menschenmengen" so das man weder lange anstehen noch warten muss. WLAN funktioniert nicht überall, was uns überhaupt nicht störte - schließlich ist man im Urlaub und nicht auf Arbeit! Wir hatten, wie vermutlich alle anderen AI und es hat uns an nichts gefehlt, die Speiseauswahl, Vielfalt und Qualität sind beeindruckend - hier findet wirklich jeder etwas! Einzige Kritik gibt es für unser Zimmer! Hier waren wir etwas enttäuscht, da dieses für 4 Personen sehr klein war. Die Gästestruktur war bunt gemischt, fast alle Altersgruppen waren vertreten. Wir hatten den Eindruck, das die meisten aus Deutschland kamen.
Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, aber eben leider etwas klein. Das Bad ging von der Größe, zwei Personen konnten am Waschbecken stehen, jedoch gab es keine Ablagemöglichkeit für die Kulturtaschen. Neben einem Handtuchhalter gab es lediglich nur zwei Haken für die Duschtücher. Über der Toilette konnten ebenfalls Handtücher aufgehängt werden, jedoch keine langen Duschtücher. Jeweils zwei Duschtücher mussten wir am Stockbett der Kinder zum trocknen aufhängen. Die Fugen im Bad rund um die Nasszelle hatte kleine Schimmelflecken. Neben Kühlschrank besteht die Möglichkeit zur Tee Zubereitung mittels Wasserkocher. Das war alles lediglich für 2 Personen ausgestattet (2 Wassergläser und zwei Teetassen) Alles in allem ist das Zimmer eher für zwei als für 4 Personen ausgelegt.
Meistens speisten wir im Hauptrestaurant auf der Terrasse. Bereits nach dem zweiten oder dritten Tag kannte uns "unser" Kellner und wusste was wir trinken wollten. Super sauber, alles ging immer total fix und schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Landestypisch türkisch war es nicht, jedoch angelehnt und natürlich für die breite Masse gewürzt. Die Qualität war stets einwandfrei.
Alle sind äußerst bemüht und sehr freundlich. Fast alle sprachen deutsch, nur selten mussten wir auf englisch ausweichen (was überhaupt kein Problem ist). Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist tiptop. Mustafa und Maren kümmern sich ganz hervorragend um alle Kinder. Beschwerden gab es keine, lediglich nach der Ankunft hatten wir uns nach weiteren Wasserflaschen erkundigt, da für uns vier lediglich eine Flasche auf dem Zimmer war. Dem wurde sofort nachgegangen und zwei weitere Flaschen wurden gebracht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte problemfrei und dauerte nicht ganz 1.5 Stunden. Das Hotel ist ruhig und fussläufig in wenigen Minuten von der Hauptstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Der Dolmusbus fährt regelmässig und erwies sich als zuverlässiges und flexibles Fortbewegungsmittel.
Pool super sauber, ständig wurde gewischt und Pfützen beseitigt. Die Animation war angenehm unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein. Wenn gewollt, ließ sich die Animation "ausblenden". Nervig war das morgentliche reservieren der Poolliegen mit Strandtüchern. Entweder mann macht mit und bekommt eine Liege in der Nähe der Rutschen um auf die Kinder achten zu können oder man bekommt im schlimmsten Fall nur noch mehr eine Liege in der prallen Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Monika, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie insbesondere mit dem Essen, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ganz herzlich möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Bei dem von Ihnen beschriebenen Zimmer handelt es sich um eines unserer Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder. Hinsichtlich Ihres Hinweises mit den Tassen und Gläsern werden wir gerne nachsteuern und bedanken uns dafür ganz herzlich. Sofern das Zimmer für Ihre Bedürfnisse etwas zu klein war, würden wir Ihnen empfehlen bei Ihrer nächsten Buchung vielleicht mal ein Auge auf unsere Appartments zu werfen, die über einen Wohn- und Schlafraum sowie ein separates Schlafzimmer verfügen. Denn wir würden Sie gerne erneut als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotelmanagement