Wir haben im Oktober-November 2021 wundervolle 8 Tage Urlaub im wunderschönen Thalia verbracht. Wir waren zum erstenmal da, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das gesamten Team leistet unermüdliche Arbeit, um uns Urlaubern die Tage zu den schönsten des Jahres zu machen🌴 🌞🌴. Trotz Saisonende wurde in allen Bereichen noch 100% gegeben. Für Service und Sauberkeit kann man gar nicht genug Lob aussprechen. Wir wurden ausnahmslos von jedem Mitarbeiter immer freundlich und mit einem Lächeln behandelt, hier sind alle willkommen, ob Stammgast oder Ersttäter. Man merkt das hier unter den Angestellten ein familiäres Verhältnis herrscht und alle gleich gestellt sind. Die meisten Mitarbeiter sind schon über Jahre hier angestellt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass einem nicht zwanghaft versucht wird noch zusätzlichen Angebote wie Wellness, Fotograf, etc. zu verkaufen. Es wurde einmal angeboten, aber ein einfaches nein wurde sofort akzeptiert. Den Wellnessbereich haben wir 1x genutzt, war sehr angenehm und das Team war sehr zuvorkommend. Auch wenn ich hier noch viel mehr schreiben könnte, möchte ich zum Schluss noch einen besonderen Dank an Nicki aussprechen. Sie steht als Gästebetreurerin immer mit Rat und Tat und einem offen Ohr zur Seite. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Thalia gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit wundervollem Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer tiptop.
Vom Frühstück über Mittagsessen bis zum Abendbuffet immer eine tolle und vorallem leckere Auswahl. Das einzige was mir persönlich hier gefehlt hat ,war frisch gepresster Saft zum Frühstück ( für den ich auch trotz 'All in" gerne bezahlen würde). Sehr lecker waren auch die verschiedenen Gözlem die es jeden Tag zur Mittagszeit am Strand gab.
Der Service ist in allen Bereichen nicht zu übertreffen, hier gibt wirklich jeder alles.
Wir haben die Animation nicht genutzt, aber es wurden jeden Tag verschiedene Sachen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-