- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Kinder und Ich hatten sehr viel Spaß in diesem Urlaub, man kann sich aber auch zurückziehen und entspannen wenn man möchte! Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wir waren z.b. in Manavgat und haben uns dort einen großen Markt der zweimal wöchentlich statt findet angesehen und fleißig eingekauft und natürlich die Wasserfälle von Manavgat besichtigt und. eine tolle Bootsfahrt unternommen usw. Das Abendprogramm im Hotel ist durch das Spitzen -Animationsteam das Beste, dass ich bisher erlebt habe;-) Sexy Tänze, Comedy, Musical alles dabei:-) Man kann sich jedoch auch außerhalb super vergnügen, was teilweise auch vom Animationsteam organisiert wird! Auch am Pool sorgen die Animateure den ganzen Tag für super Stimmung und jede Menge Spiele. Die Leute dort sind sehr freundlich und alles wirkt schnell sehr familiär, was, wenn man als Frau allein mit zwei Kindern unterwegs ist echt von großer Bedeutung und sehr angenehm ist:-) Die Zimmer sind wunderschön und vor allem sauber, mit guter Klimaanlage (eine unverzichtbare Notwendigkeit dort) und wir hatten auch einen tollen Blick aufs Meer. Auch beim Essen gibt es nichts auszusetzen;-) Alles in allem: "ein unvergesslicher Urlaub" :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut