Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub wie wir uns ihn gewünscht haben

Das Hotel befindet sich in schöner Lage direkt am Strand. Es ist keines der großen Hotelbauten, aber genau deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden.

• Gut
  • Wir waren im vierten stock mit seitl. Meerblick untergebracht. Der Ausblick war nicht wirklich schön, da man auf andere Hotels und auf einen Parkplatz schaut. Abzug in der Bewertung gibts es dadurch unserer Meinung nicht, da der Blick zur anderen Seite wie beschrieben in Richtung Meer geht. Andernfalls kann man ja durchaus auch Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Das Zimmer ans ich war schön ausgestattet, Minibar war gefüllt, sauber war das Zimmer auch. Man hat gemerkt das das Hotel nicht mehr das allerneuste ist, an machen Ecken hat man Verschleiß gesehen.

• Gut
  • Das Frühstück empfanden wir täglich am besten. Viel Auswahl, gute Qualität. Sowohl innen als auch außen fand man immer einen Platz im Restaurant. Mittags haben wir meistens am Strand in der Strandbar gegessen. Dort gab es Burger, Salat, Pommer, Pizza - auch hier eine gute Qualität und ausreichend vorhanden. Das Abendessen empfanden wir ebenfalls als gut, es hätte ab und an ein wenig mehr Auswahl geben können. Wir konnten einmalig in einem a la Karte Restaurant zu Abend essen. Dort war das Essen sehr gut, sehr schmackhaft und auch der Service war super.

• Gut
  • Sowohl CheckIn, Poolbar, Roomservice und Reiseleitung. Alles super und freundlich. Sogar der Hotelarzt, den wir einmalig in Anspruch nehmen mussten, war sehr freundlich.

• Mit dem Kleinbus Richtung Side oder Manavgad. Für ein kleines Trinkgeld kam man schnell in die Hafenstadt. Dort, oder auch direkt an der Hotelpromenade konnte man Ausflüge buchen.

Animation direkt im und am Hotel. Volleyball, Darts, Pologymnastik usw. usf. Die Animateure waren keinesfalls aufdringlich. Am Hotelstrand gab es Wassersport gegen Aufpreis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Julian

Hallo Julian, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung