Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, mehr bekommen als erwartet

Das Hotel ist einfach wunderbar, Service, Essen und vorallem unser Familienzimmer. Keine negativen Erfahrungen gemacht, nur positiv, in allen Bereichen In diesem Hotel wird man nicht abgezockt. Preis - Leistung ist perfekt. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es waren zwei Zimmer, beide mit Klima und TV ausgestattet, jeweils ca. 18 qm groß, genügend Stauraum vorhanden. Balkon war mit einem Tisch und vier Stühlen ausgestattet. Das Bad war allerdings für 4 Personen ein wenig klein, aber sehr sauber und man nutzt es ja nur zur Körperhygiene. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro, völlig in Ordnung. Die Zimmer sind neu eingerichtet und super sauber.

• Es gab in den 10 Tagen Aufenthalt immer etwas anderes in Buffetform, für alle war etwas dabei, Pommes für die Kinder, Nachtisch, kalte und warme Vorspreisen und es wurde ständig aufgefüllt. Morgens, mittags, nachmittags und abends war das Essen spitze.

• Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Jeden Tag gab es frische Handtüscher und eine Flasche Wasser in der Minibar war auch umsonst.

• Liegt direkt am Strand, Wege sind kurz, Stand sehr gepflegt, Liegen im Preis inclusive, auch der Wassersport keine Abzocke Läden direkt in unmittelbarer Nähe mit guten Preisen Ausflüge haben wir nicht gemacht, es war zu heiß

Die Animation ist nicht aufdringlich, sehr dezent, wer möchte kann mitmachen, ansonsten wird man nicht genervt. Der Pool ist groß und hat zwei Rutschen, die Liegen sind allerdings schon frühmorgens besetzt, allerdings bekommt man am Strand immer noch eine Liege. Sonnenschirme und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise