Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße,Zur belebten Hauptstraße mit vielen Geschäften sind es von dort nur zwei Gehminuten.Zum Strand gelangt man über die Poolanlage.Es wurde noch ein Steg ins Meer gebaut als Sonnenterasse für die Hotelgäste.Am Strand/Steg sind ausreichend Liegen vorhanden
Die Standardzimmer sind ausreichend groß und ruhig
Gefrühstückt haben wir auf der Sonnenterasse.Es wurde jeden Morgen Omlette oder Spiegeleier frisch gebraten.Die Wartezeit war sehr kurz.Abends gab es ein riesiges Salatbufett.Viele Speisen wurden im Restaurant zubereitet.Die Speisenauswahl war sehr umfangreich
Der Service ist sehr gut.Vom Reinigungspersonal angfangen bis zum Servicepersonal, was sehr freundlich und fleißig war.
Die Lage ist angenehm ruhig.Am Strand kann man zu Fuß nach Side laufen oder man fährt mit dem Dolmus dorthin.In der Nähe des Hotels sind auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten, Das Hotel bietet Yoga, Wassergymnastik,Dart und Boccia an
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Sudi !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung