Familiengeführtes Hotel mit suuuper freundlichem deutsch sprechenden Personal, vom Empfang über die Mitarbeiter im Restaurant, bis hin zum „Beach-Boy“, der für die Auflagen auf den Liegen zuständig war! Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wenn man überhaupt etwas zu monieren hat, dann sind das meiner Meinung nach die zu kleinen Zimmer (mit kleinem Fernseher mit schlechter Bildqualität). Da wir aber sowieso sehr wenig im Zimmer waren und viel lieber die schöne Anlage des Hotels und den schönen Strand genießen wollten, war es jetzt für uns nicht so wichtig. Die Sauberkeit war super und auf Nachfrage haben wir sofort eine dickere Bettdecke erhalten!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war wirklich groß! Wer hier nichts findet, sollte vielleicht doch besser zu Hause bleiben. Da wir keine Allergien haben (was natürlich sehr vorteilhaft ist), konnten wir auch viele verschiedene Gerichte ausprobieren. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend! Getränke wurden nach unserer Bestellung sofort gebracht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
In diesem Hotel muss man einfach die Freundlichkeit des Personals hervorheben!!! Dafür nimmt man schon einmal die kleineren Einschränkungen (kleine Zimmer, hellhörig, wenig Abwechslung am Abend) in kauf!
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Auflagen auf den Liegen sind sehr bequem und je nachdem wo man sich eine Liege gesucht hat, hatte man Schatten ( mit großen Planen) oder die pure Sonne. Der Sandstrand direkt am Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wenn man jedoch am Strand spazieren geht, trifft man auch auf weniger gepflegte Abschnitte (wir waren allerdings im April dort, vielleicht hatten tatsächlich einige Hotels noch nicht geöffnet)
Untertags gab es das übliche Angebot (Boule, Dart, Gymnastik), was völlig ausreichend war. Das Programm am Abend ist jedoch etwas dürftig. Einmal in der Woche kommt zwar eine Liveband, die auch wirklich gut ist, spielt jedoch nur maximal 1,5 Stunden. Die Shows gehen 1 Stunde, dann ist Schluss. Und es ist leider, da alles draußen stattfindet, sehr kalt, auch mit den vier Heizpilzen und dicker Jacke! Ich weiß, da muss man eben später buchen!😜
Liebe Andrea,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung