Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum wohlfühlen 😊

Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Eher klein und familiär gehalten. Aufzüge,kleiner Kiosk Friseur vorhanden. Nettes Personal.

• Klimaanlage,Minibar Safe vorhanden. Balkon mit Meerblick. Super gemütliches Bett . Zimmer sehr gepflegt und sauber.

• Lecker und ausreichend Speisen vorhanden. Freundliche Kellner.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fast das komplette Personal spricht deutsch, also super Verständigung.

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca 1-1.5 std je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Genügend Ausflugsziele vorhanden plus Shopping Meile.

Poolanlage top gepflegt und groß. Montag bis Samstag morgens Aquagymnastik. Poolbar, ausreichend liegen und Schirme vorhanden. Abends top Animation vom Team.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung