Ein sehr gepflegtes Hotel mit ebenso gepflegtem Garten. Es gab 4 Stockwerke und insgesamt ca.120 Zimmer. Parasailing, Banana-Boat,Tretboot(gegen Gebühr), Minigolf, Boccia, Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele hielten einen auf Trab. Ein sehr schönes Hotel,welches sehr sauber und gepflegt war. Hotelsafe mit 12 Euro/Woche war überteuert. Getränke nach 24 Uhr hätten etwas billiger sein können, aber wer bis dahin nicht genug hatte, ist selbst schuld. Das All-In war super, Essen und Trinken reichlich und gut.Frühstück war ausreichend gut, Mittags am Pool konnte man Pommes,Spaghetti mit 2 verschiedenen Sossen,Salat und immer wechselnd Pizza, Hot-Dogs.Hamburger oder türkisches Fleisch wählen.Im Restaurant gab es Buffet, Abends reichlich abwechslungsreiches Essen. Überwiegend Deutsche und Östereicher, jedes Alter war vertreten, von klein bis gross. Ich würde mit meiner Familie wieder dorthin fahren. Bootstouren kann man vor Ort oder auch an der Rezeption buchen. Eine Bootstour sollte man auf jeden Fall machen.Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe waren gut, in Side selbst ebenso, nur man sollte nicht im erst besten Geschäft kaufen. Sehr zu empfehlen ist am Hafen rechtsseitig das Restaurant. Wir haben dort unser Urlaubsende-Abschiedsessen eingenommen. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, immer andere Städte, das erste mal All-in und ich kann nur sagen, super schön und jeder Zeit wieder.
Die Zimmer waren für uns zwei gross genug, hatten sogar noch ein Etagenbett im Zimmer. das Bad war ebenfalls gross genug, man konnte sich gut drin bewegen und sauber obendrein. Unser Balkon war nicht so prickelnd, da wir das erste Zimmer auf dem Gang hatten, war der Balkon eher ein kleines Zimmer mit Fenster und seitlichem Meerblick. Doch wir haben Nachts immer dort gesessen. Hellhörig war unser Zimmer auch nicht , es war immer sauber und die Betten hübsch hergerichtet.
Es gab ein Restaurant , eine Lobby-Bar, Pool-Bar und eine Strandbar. Die Auswahl an Essen war einfach reichlich. Wir haben in den 2 Wochen nicht einmal das gleiche gehabt, bis auf Reis der aber auch immer anders zubereitet war. Wer hier nicht satt wurde oder nur nörgelt, der isst zu Hause mit Sicherheit konserven-und Tütenfutter. Die Essenszeiten waren ok. Für Kleinkinder gab es Hochstühle und es wurde auch nicht gemault wenn etwas daneben oder zu Bruch ging. Die Kellner waren sehr bemüht einem die Getränke zu bringen. War man fertig mit essen, wurden die Teller sofort abgeräumt.
Das Personal im Restaurant ,an der Pool-Bar, am Strand und auch der Liegenmann waren alle sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und unterhielten sich mit einem. Die Verständigung klappte auch, manchmal mit Händen und Füßen, was sehr amüssant sein konnte. Ein Arzt war vorhanden, der laut Besuchs unseres Freundes(Rückenproblem) sehr gut war. Wäsche konnte man in einem Wäschesack und gegen geringe Bezahlung auf das Bett legen, welcher dann vom Zimmermädchen mitgenommen wurde. Die Reinigung der Zimmer war gut,jeden Tag frische Handtücher und die Bettücher waren immer zu Rosetten oder Tiere gefalten.Zu schade diese wieder zu benutzen. Über trinkgelder haben sich alle gefreut und 1 Euro hat man im Urlaub wohl über. Immer wieder wurden wir gefragt ob wir das Kleingeld eintauschen konnten, dieses taten wir auch.
Der Strand war unmittelbar am Hotel. Allerdings waren dort Algen und Steine im Meer. Aber ca.20m weiter war es wieder ok. Direkt an der Strasse waren zahlreiche Geschäfte in denen man gut Klamotten, Schuhe und Mitbringsel kaufen konnte. Handeln war angesagt, die Verkäufer waren freundlich und boten gleich Getränke an. Nach Side in die Stadt waren es mit dem Taxi 10 Min. Da wir 10 Personen waren, nahmen wir 2 Taxibusse, für die wir zusammen 14 Euro bezahlten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. Am Strand waren reichlich Liegen, die Auflagen dafür kosteten 60 cent(war nicht unbedingt nötig).Als Schutz gegen Sonne waren Sonnensegel gespannt. 1 Strandtoilette für Damen war wenig, aber die Herren hatten auch eine.
Sport- und unterhaltungsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten. Das Animationsprogramm war super. Hut ab vor den Animateuren, 2 Wochen immer ein Anderes Programm, für die Kleinen gab es Kinderdisco an der selbst Erwachsene teilnahmen. Die Animateure waren sehr,sehr nett und unterhaltsam. die beiden Miniclub-Damen ebenso. Zwei von uns wurden sogar in ihrem Programm mit einbezogen. Die Wasserrutschen waren zu bestimmten Zeiten geöffnet und waren nicht nur für Kinder ein Spaß, wir hatten auch unsere Freude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|