Das Hotel ist klein aber fein, alles ist sauber, das essen ist top, das Personal lieb das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die grösse der zimmer bzw badezimmer aber das lag eher daran dass wir von unseren 9 tagen urlaub 4 tage regenwetter hatten darauf ist das hotel natürlich nicht gut drauf vorbereitet also ein zwei tage regen kann man sich dort auch beschäftigen aber bei 4 tagen fehlen die aktivitätensmöglichkeiten...aber wer hat schon 4 tage regen ;))) Wichtig für uns war auch KEINE RUSSEN oder ähnliches nur Rentner aber die sind friedlich und liebenswert ;)
modern aber arg klein reicht zum schlafen und duschen aber wenn man gezwungen ist den ganzen tag dort zu verbringen ists schon hart
unbedingt zu empfehlen der lecker lecker mann die cocktailös sind super und für 2 € auch erschwinglich
alle super alle lieb sprechen alle gut deutsch
Lage ist super direkt am schönen sandstrand keine steinchen oder ähnliches im oder am wasser...einkaufsmöglichkeiten gibts es zahlreiche in unmittelbarer nähe sozusagen eine ellenlange shoppingmeile ;)
Animation geht so wir sind da auch keine freunde von aber die lassen einen zumindest in ruhe wenn man nicht will und ein grosses plus für uns war keine dauerbeschallung
| Infos zur Reise | |
|---|---|