Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel für einen perfekten Urlaub

Der Aufenthalt hat wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen! Im Gegensatz zu den anderen Riesenbauten ist es eher ein kleineres Hotel, aber genau das macht es aus! Tolles Ambiente und klasse Zimmer! Eine super schöne Garten- und Poolanlage. Ein Hightlight ist der Hoteleigene Strand mit eigenem Steg ins Wasser! Hier erfolgt keine Massenabfertigung, hier wird sich wirklich um jeden Gast liebevoll gekümmert! Angefangen von dem Empfangspersonal, der Gästebetreuerin Nicki, den super netten und fleißigen Bedienungen, dem Animationsteam, dem Hotelfotografen - einfach nur großartig! Der nächste Urlaub wird definitiv wieder hier stattfinden - und darauf freuen wir uns jetzt schon! PS: Und die Bewertung basiert nicht auf eine Verlosung einer neuen Reise oder ähnliches! Gerne geben wir auch persönlich Auskunft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis! Wir danken Dir recht herzlich für Dein sehr positives Feedback und Deine persönlichen Worte! Dein Lob ist für uns die Belohnung für die Arbeit, die jeder von uns hier leistet! Gerne teile ich Dein Lob dem gesamten Personal mit, denn, was kann motivierender sein als das :-) Wir schicken Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung