Ein super Hotel in einer tollen Lage, hervorragendes Essen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung wurde extrem nett und immer mit einem offenen Ohr für uns durchgeführt. Wir werden wieder hinfahren.
Ausreichende Größe, alle Zimmer mit einem kleinen Balkon ausgestattet.
Neben dem Buffetrestaurant verfügt das Hotel über eintürkisches A la carte Restaurant, in welchem traditionelle Speisen in einem Mehrgangmenü gereicht werden. Hervorragende Qualität! Weiterhin ist noch ein Fischrestauranr vorhanden. Beide A la cartes können in jeder Woche einmal gebucht werden. Neben dem Hauptreataurant gibt es noch eine Strandbar, an welcher neben dem Hauptrestaurant auch ein spätes Frühstück und auch Mittagessen angeboten wird, so dass man sich den Weg vom Strand zum Hauptrestaurant mittags sparen kann.
Hervorragender Service, der keinen Grund zur Klage gibt.
Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Das Hotel verfügt über einen eigenen Steg, welcher mit einer tollen Aussicht und ausreichend Liegeflächen bestückt ist.
In dem Hotel gibt es neben dem Barbier noch ein Optikgeschäft, einen tollen Juwelier und einen Kiosk, in welchem neben Zeitungen auch Andenken und Zigaretten bezogen werden kämmen. Weiterhin ist ein sehr guter Spa Club vorhanden. Hervorzuheben ist, dass das Personal nicht "nervt", weil sie unaufdringlich sind. Am Strand können auch Wassererlebnisse direkt gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung