Superschönes Hotel, zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, neue Rezeption ist sehr schön geworden, der komplette Eingangsbereich hat gewonnen! Die Fresh Inn Bar am Strand ist sehr zu empfehlen! Die Getränke sind wahnsinnig lecker!
Das Zimmer war sehr schön! Badezimmer schön groß! Und die Betten sind von der Höhe perfekt und auch sehr bequem! Als Verbesserungsvorschlag würde ich einen kleinen Kosmetikspiegel zum Schminken anmerken wollen! Das ist aber auch schon alles! Die Reinigungskräfte sind aufmerksam und machen einen super Job!
Das Essen ist sehr gut, noch viel besser als in den Jahren zuvor! Man merkt direkt, dass es einen neuen Chefkoch gibt!
Durch die Bank weg zuvorkommend und sehr nett! Die Eierfrau ist wahnsinnig aufmerksam! Alle anderen auch! Osman aus dem Restaurant ist ein sehr zuvorkommender und aufmerksamer Kellner und ist immer gut drauf! Auch Ömer, der jetzt Restaurantchef ist, ist sehr sehr lieb und freundlich! Und den lieben Ilyas möchte ich erwähnen, der für die Sauberkeit am Strand sorgt und dafür, dass wir alle unsere Auflagen auf die Liegen bekommen!
In unmittelbarer Nähe zum Strand! Der hoteleigene Steg ist sehr schön und auch die großen Kissen, die es dort jetzt extra gibt, sind sehr schön!
Animationsshows am Abend sind hervorragend! Sie geben alles und das merkt man! Die sind richtig gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Thea! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche, vor allem für Dein Lob für unser gesamtes Personal! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung