Wir waren das erste mal im Thalia und wir sind mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist ein mittelgroßes, Familiengeführtes Hotel. Deshalb ist es auch nicht so überlaufen, wie die großen "Bettenbunker". Man wird am Empfang freundlich und herzlich begrüßt, vor allem, wenn Kinder mitreisen. Das Hotel wird hauptsächlich von Stammgästen & Deutschen besucht, was den Aufenthalt noch familiärer gestaltet hat. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, dieser Zustand zieht sich dann auch durch alle Bereiche. Wenn Ihr euch etwas gutes tun wollt, dann bucht dieses Hotel!!! Es ist nicht umsonst schon 2 Jahre in Folge zum Tophotel von Holidaycheck gewählt worden... Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Thalia Beach fliegen, es ist einfach der Traum dort...
Das Zimmer war klein, aber fein. Es war sehr modern ausgestattet und auch sehr Sauber & gepflegt. Das Badezimmer war auch sehr Sauber und für uns ausreichend. Schliesslich hält man sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer/Bad auf ;-)
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr Abwechslungsreich & Vielfältig. Die Köche haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Nur zu Empfehlen!!!
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, der Pool sowie der Strandbereich waren immer Topgepflegt. Besonders gut gefallen hat uns, dass der Besitzer des Hotels sich Abends immer unter die Gäste gemischt hat, um den persönlichen Kontakt zu suchen. Auf Gästewünsche wurde immer promt eingegangen. Das Personal sprach, bis auch ganz wenige Ausnahmen, ein sehr gutes Deutsch, was die Verständigung sehr einfach gemacht hat. Die Animateure waren einfach Spitze, wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß mit den Jungs/Mädels. Die Abendshows waren immer der Hit, um einen gelungenen Tag krönend abzuschliessen. Es gab sehr viele Musicals & Comedyhits. Einen riesen Dank an dieser Stelle an Hasan (Kinderbetreuung) sowie an Ahmet & Abdul, die sich sehr gut um unseren Sohn (4) gekümmert haben.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, direkt am Meer. In 3 Gehminuten gab es einkaufsmöglichkeiten sowie die Dolmus-Haltestellen, die nach Side & Manavgat führten.
Der Pool mit den beiden Wasserrutschen war sehr sauber. Es gab immer genügend Liegen & Sonnenschirme, man musste nicht um 06:00 da sein, um noch eine Liege zu bekommen. Der Strandbereich war ebenfalls sehr gepflegt und es gab auch dort immer genügend Liegen & Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|