Wir waren schon einmal vor zwei Jahren im Thalia Beach . Es ist ein familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen .Die Strandlage ist optimal. Das Personal und der Service lassen kaum Wünsche offen.
Die Zimmer und das Bad sind etwas klein, jedoch sehr sauber. sie entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis .Wir haben gut geschlafen. die Minibar wurde immer mit Wasserund Softdrinks aufgefüllt.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet .Das Mittags-und Abendbüffet war in der Auswahl reichhaltig und entsprach einem 4-Sterne -Hotel. Es gab vor allen Dingen auch türkische Speisen mit mediterranen Gemüsen und Gewürzen. die Kellner waren sehr aufmerksam.
Die Strandlage ist einmalig. Auf der Hauptstraße gibt es nur Geschäfte aller Art. Da die meisten Hotels all -in anbieten, ist keine großartige Gastronomie vor Ort. Allerdings gibt es in Side-Altstadt sehr viele Möglichkeiten. Ausflugsziele ( Wasserfälle von Manavgat) sind in der Nähe. Über die Reisegesellschaften lassen sich andere , typische Ausflugsziele buchen.
Die Animateure sprechen Leute persönlich an ohne aufdringlich zu sein. Boccia, Darts, Gymnastik sind sehr beliebt. die von den Animateuren gestalteten abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. die Wellness-und Poolanlage machte einen hervorragenden Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Reiner Tarrach |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hans-Reiner! Vielen Dank, dass Du Dir die zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten :-) Es freut uns, dass Du nach 2 Jahren wieder zu uns gekommen bist und es Dich begeistert hat! Bis zum nächsten Mal bei uns im Thalia :-) Ich schicke Dir sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung