Das Thalia Beach Resort ist mit 226 Zimmer ein eher kleineres Hotel für die Gegend Türkische Riviera. Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants, eine Strand-Snack-Bar sowie eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service und Sauberkeit aus. Die Lage direkt am Strand ist ideal, es gibt ausreichend Liegen und auch hier wird Service groß geschrieben. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt, es waren in unserem Reisezeitraum überwiegend deutsch Gäste im Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerte ich als super, bisher war ich immer im April/Mai oder Oktober hier. Es ist kein Unterschied im Service zu Anfang und zum Ende der Saison bemerkbar, die Vielzahl der Mitarbeiter im Hotel trifft man wieder!
Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sind ausreichend groß. Es gibt einen Flachbild-Fernseher, eine Minibar sowie einen Wasserkocher im Zimmer. Das Badezimmer ist ansprechend in der Farbgebung und ist sauber und ordentlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem und reichhaltigem Angebot. Die Dekoration auf dem Bufett ist sehr ansprechend und toll gestaltet. Es gibt überwiegend landestypische Küche. Es zwei Themenrestaurants und eine Pool-Snack-Bar. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und alles ist frisch zubereitet.
Der Service ist wie immer - es ist nicht der erste Aufenthalt im Thalia gewesen und wird nicht der letzte sein - super! Durchweg sind alle Hotelmitarbeiter freundlich und sprechen auch fast alle gut deutsch. Im Restaurant wird Geschirr unverzüglich abgeräumt, die Tischdecken sind immer sauber und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt. Es gibt Kinderbetreuung in Strandnähe. Durch die Guest-Relation Gina wurden auch besondere Fragen nach Veranstaltungen im Amphitheater zuverlässig nach Rücksprache beantwortet! Vielen Dank!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Side erreicht man über eine ca. 4 km lange Promenade am Strand entlang. die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 65 km. Die Dolmus-Haltestelle ist in drei Minuten erreichbar und auch öffentliche Verkehrsmittel nach Antalya sind über Manavgat nutzbar. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen und Wassersport-Angebote wahrzunehmen.
Es gibt ein gutes Animationsprogramm (Sportangebote und ein Abendprogramm, Mini-Club). Die Animateure sind nicht aufdringlich und machen ihre Arbeit mit Freude. Der Pool ist sehr sauber und es gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. In Poolnähe gibt es Duschmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Michaela, an dieser Stelle zunächst einmal vielen lieben Dank für diese wirklich tolle und ausführliche Bewertung. Gerne möchte ich mich ganz persönlich für das Lob an mich bedanken und natürlich auch stellvertretend für die Kollegen für das Lob hinsichtlich dem Service, der Freundlichkeit und der Deutsch-Kenntnisse des Personals, der Zimmerreinigung, der Qualität der Speisen sowie der Ausstattung des Pool- und Strandbereichs. Nichtzuletzt sind es solche Bewertungen wie diese, die uns alle motivieren bis zum letzten Tag der Saison Freude an der Arbeit zu haben und dies auch zu zeigen. Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch. Viele liebe Grüße Gina Bolle Guestrelation