Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach und sein Geheimnis des großen Erfolgs

Das Hotel ist wie es alle beschrieben haben. Sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber. All in, da bleiben kaum Wünsche offen. Nach 24.00 Uhr muss man allerdings seine Getränke bezahlen. Für uns aber kein Problem. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Und da fast Ferienende war, im Altersdurchschnitt etwas älter. Wir fanden die Gästestruktur sehr sehr angenehm. Viele Gäste sind schon x-mal dort gewesen. Das spricht ja schon für sich. Handyerreichbarkeit Top! Nun noch zum Geheimnis: Wir sind überzeugt davon, dass das Hotel deshalb so beliebt ist, weil es ein Familienbetrieb ist der schon seit etlichen Generationen das Hotel führt. Man spürt es einfach. Die Leute arbeiten dort gerne, die Urlauber sind gerne dort. Es steckt einfach an, wenn alle zufrieden sind. Hier grüßen sich die Leute noch auch wenn man sich nicht kennt. Ein bisschen Heimat in der Ferne. Wir waren das 1. Mal in dem Hotel (in der Türkei schon öfter) aber wir werden wiederkommen. Also wirklich ideal für junge Paare, ältere Paare, Familien mit großen und kleinen Kidis, für alle die noch stressfrei und gemütlich Urlaub machen wollen. Für alle die nicht akriebisch was zum meckern suchen (das kann man überall), sondern einfach genießen wollen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Danke Ibrahim S. (Front office manager) unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir bekamen eine 3 Zimmer-Wohnung. Mit großer Terasse und Balkon, 2 Bädern und alles wie alle Zimmer im Hotel nagelneu und wunderschön. Die Klimaanlage kann man mit Fernbedienung stufenlos einstellen in jedem Zimmer. Also wir wären gerne für immer geblieben. Der Rest ist von den anderen Beurteilern bekannt. Ach ja, sehr sauber geputzt sowieso. Danke auch unseren Zimmerdamen. Zimmernummer verrate ich nicht, nicht dass uns einer in unsere nächste Buchung pfuscht ;-)

• Restaurants haben wir nicht genutzt. Da gibt es zwei: Ein Fisch- und ein Osmanisches Restaurant. Uns war das Essen im Hauptrestaurant genug. Soll heissen es war super. Wer sich da beschwert soll selber kochen. Es war immer genug von allem da egal um welche Zeit. Mal türkische Küche mal internationale (ich habe den Verdacht der Küchenchef war lange in Deutschland bzw. in Bayern)Die Speise-Terasse ist ein Traum. Jedoch einen 6er Tisch dort zu ergattern ist etwas schwierig. Aber meist haben wir es geschafft und Osman hat für uns bestens gesorgt. Also was das Essen anbelangt (ist ja wichtig im Urlaub) sind wir nur noch "Fleisch und Knochen". Wir waren wirklich superzufrieden. 3 Monate dort und wir hätten XXL Fliegerplätze buchen müssen.

• Das Personal war fast ausnahmslos bemüht und sehr nett. Hier sei unser Lieblingskellner Osman erwähnt. Danke für die Zeit und danke für den wunderschönen letzten Abend. Wir werden Sie vermissen. Viel Glück weiterhin für die Familie. An unsere Zimmerdamen, Bardamen und Männer, Köche und Rezeptionisten: Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch wie Zuhause. Beschwerden hatten wir keine. Die waren alle zu nett. Schön auch den Besitzer kennengelernt zu haben. Er kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste wie wir mitbekommen haben. Fremdsprachen brauchen wir Deutsche dort nicht. Alle können ausreichend deutsch!!!!!!

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Zur Einkaufsstrasse 5 Min. zu fuss. In der Haupsaison würd ich mir den Markt in Manavgat sparen. Gibt es alles um die Ecke billiger und stressfreier. Nach Side mit dem Dolmusch, kein Problem und ein Muss. Ausflüge haben wir nicht gemacht. In der Nähe sind auch Discos. Die Animateure bieten das auch an. Also Ihr Nachtschwärmer alles geboten. Die Lage des Hotels ist einmalig ruhig. Alles spielt sich weit weg von den Zimmern ab. Ab 23.00 Uhr himmlische Ruhe. Auf der einen Seite der Zimmer ist das nächste Hotel weit weg. Und auf der anderen Seite sind süße kleine Ferienanlagen in den Hang gebaut. Auch suuuuperruhig.

• Gut

Animation haben wir nicht genützt. Jedoch waren die Jungs- und Mädels sehr nett. Nicht aufdringlich, nicht laut und sehr lustig. Auf jedenfall alles ohne Mikrofon. Der Pool war sehr sauber und ist nett in die Anlage gebaut. Wir waren aussschließlich am Meer. Der Strand ist sehr schön. Er hat nur 3 Doppelreihen mit großen Sonnenselgeln. Er ist sauber und übersichtlich. Liegen zu kriegen (wir waren zu sechst) war auch kein Problem. Das Meer war supersauber und superwarm. Duschen sind direkt am Strand. Und die Toilette ist nicht weit und wird regelmäßig an der Strandbar gereinigt. Am Strand gibt es sehr gute Fruchtcocktails vom Lecker Lecker Stand direkt an die Liege 2,-- € geliefert. Internetzugang gibts in der Lobby und in den Zimmern im 1. Stock. Soweit es halt reicht. Auch am Balkon der Lobby. Ist,find ich ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Birgit