Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Thalia, eine große Familie! Wir kommen wieder!

Wir fühlen uns zu 100% wohl in diesem Hotel! Die Leute hier sind alle mega nett und wir haben nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!

• Klein, fein und immer sauber! Und der Wasserkocher auf den Zimmern ist klasse! Morgens direkt nach dem Aufstehen einen Kaffee kochen und auf dem Balkon mit seitlichem Meerblick genießen!

• Das Essen ist super! Wir sind immer satt geworden, es ist für jeden was dabei!

• Immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht! Die Kellner merken sich was man trinkt, das ist echt faszinierend! Wenn man ein Anliegen hat, ist Nicki, die Gästebetreuung immer für einen da! Auch Mustafa, der Hotelbesitzer, ist immer ansprechbar! Und auch die Damen von der Rezeption sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit!

• Hervorragend, passt alles! Direkt Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe! Und Schildkröten hinterm Steg!

Für mich ist das das beste Animationsteam, was ich in all den Hotels, die ich bisher besucht habe, gesehen habe! Die Animateure sind alle freundlich, aber niemals aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, dass ihr Euch zu 100% wohlgefühlt habt und dass ihr wiederkommen wollt :-) Wir danken Dir für Dein Lob und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung