- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub ging leider viel zu schnell vorbei. Wir hatten wundervolle Tage im Thalia Beach Resort angefangen von der Begrüßung als wir ankamen bis zur Verabschiedung konnten wir nicht einen Krümel finden, über den es in irgendeiner Weise etwas zu meckern gab. Die komplette Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren supersauber mit täglichem Handtuchwechsel. Sämtliches Personal war sehr freundlich, hilfs- und auskunftsbereit. Am Pool sowie am Strand gab es immer Liegen, egal zu welcher Zeit man kam. Der Pool war wurde gekühlt, so dass er bei 33 Grad auch eine Erfrischung bot. Die Essensauswahl fanden wir sehr reichlich und abwechslungsreich. Grandios war auch der Abend im Kebab-House. Animation war ausreichend vorhanden, aber unaufdringlich, was für Sportmuffel wie uns angenehm war. Auch hat das Animationsteam am Abend sehr gut unterhalten, z. B. mit einer Travestieshow und dem Musical "Falco meats Amadeus" - wir waren begeistert. Fazit: Uns hat es ausnehmend gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder ins Thalia fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, Ganz liebes Dankeschoen, dass du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen über deines Aufenthaltes bei uns im Thalia Beach Resort, hier über Holidaycheck mitzuteilen! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Dich von Service & Leistung überzeugen konnten & auch ebenso von unserer Animation überzeugen konnten. Gerne würden wir Dich bald ein zweites Mal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management