Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Thalia ist unser Urlaubsort, wir kommen wieder!

Kleines, familiäres Hotel, leider ab diesem Jahr als "schwarzen Bunker" empfunden. Das ist nicht unser Fall, war vorher hell und mediteran. Durch die schwarze Farbe zieht es die Hitze nur so an. Aber ansonsten war vieles sehr positiv. Wir wussten nicht, das renoviert wurde. Plötzlich ein neuer Name. Die Rezeption ist total neu angebaut und sehr groß.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Zimmer in der dritten Etage, nicht renoviert. Am nächsten Tag konnten wir dann aber in die vierte Etage welchseln. Das Zimmer war wesentlich besser und renoviert. Tanzsääle sind die Zimmer nicht, aber völlig ausreichend, mit seitl. Meerblick. Auf dem Zimmer verbringt man ja die wenigste Zeit. Geschlafen haben wir gut, die Matratze könnte für mich etwas härter sein. Aber das empfindet jeder anders. Von der Ausstattung her hat uns nichts gefehlt, bis auf ein paar Kleiderbügel mehr. Teilweise waren sie doch sehr verbogen, sodass ständig die Kleidung herunter fiel.

• Die Gastronomie läßt etwas zu wünschen übrig. Die neue Pool-Bar ist kaum nutzbar, da sie völlig der Sonne ausgesetzt ist. Keine Beschattung, weder an der Bar noch an den darum stehenden Tische. Hier wurde nur auf die Optik wert gelegt, nicht auf die Nutzung der Gäste. Die schwarze Granitplatte rund um die Bar wird so heiß, das man sich verbrennt. Hassan der Kinderanimateur hat ein rohes Ei darauf gegart, es war sehr schnell gar. Die Kellner haben zwischenzeitlich Eiswürfel auf die Platten gelegt, welche in null komma nichts verdampften. Hier muss unbedingt etwas passieren. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und werden dieses "kontrollieren" grins .....! In der Lobbybar kann man abends auf der Terrasse nur sitzen, wenn man Geigenspieler mag. Es war für uns sehr nervtötend. Die Vitaminbar am Strand hat perfekte Cocktails, die einfach nur lecker sind. Kosten hierfür 2 € pro Getränk, die sich aber lohnen. Im Restaurant gab es für jeden was zu finden, satt wurden wir allemal, nur leider jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Am Abend auch nicht viel Abwechslung, aber alles lecker.

• Der Service ist ausnahmslos klasse. Vom liebenswerten "Putzteufel" Sarpil am Pool, über unsere Lieblings-Kellner Hanife, Osman und Sefer, Restaurantkellner, Reinigungsdamen, alle klasse, freundlich und super hilfsbereit. Nicki die Gästebereuerin hat auch immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Einzig das Animationsteam mit Ausnahme von Yunus, Hassan und Mascha hat uns nicht gefallen. Die Abendshows sind völlig abgetroschen und uralt. Jedes Jahr das Gleiche. Es wäre schön, wenn da mal was Neues einstudiert würde. Vielleicht ist das Ani-Team ja etwas betriebsblind geworden im Laufe der Jahre. Sie sind alle schon viele Jahre dort. Da kommt so etwas schon mal vor.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit angrenzender Promenade nach Side. Ganz nah der Maria-Bar-Bazar. Dort sind alle supernett. Unser Friseur Ömer ist dort, unsere Massagepraxis von Sandra mit den beiden Mehmets als Masseure. Gerne nächstes Jahr wieder. Die Maria-Bar ist mit Ismet und Sedat sehr perfekt für uns. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya.

Wie bereits erwähnt, waren wir mit Yunus und dem Dartspielen gut zufrieden. Ebenfalls Mascha mit ihrer Wassergymnastik war gut. Hassan der Kinder-Ani ist einfach spitze. Der Rest der Mannschaft ist tagsüber recht wenig zu sehen. Was sie dann machen hat sich uns nicht erschlossen. Abends waren sie da und machten die veralteten Shows. Sehr überholungsbedürftig. An manchen Abenden war die Terrasse vor dem Theater in kürzester Zeit fast leer. Wir haben es vorgezogen in die Bar Maria (nicht zum Hotel gehörig) zu gehen, obwohl wir dort unsere Getränke selbst bezahlen mussten. An der Poolbar gibt es keine Musik. Abends bei den Shows ist dagegen die Musik viel zu laut. Der Besitzer Muzstafa hat ein Wasserspiel, welches auf die Musik abgestimmt ist direkt neben dem Theater installieren lassen. Mit den vielen bunten Spots für uns etwas zu kitschig, aber trotzdem nett anzusehen. Jeden Abend vor der Show wird es für ca. 30 Minuten angestellt. Nach 3 Tagen hat man aber genug davon, weil immer die gleichen Lieder abgespielt werden und somit das Wasserspiel immer gleich ist. Die Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, da wir immer im Bazaar zur Massage gehen, ist einfach günstiger und sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, lieber Hugo! Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre Treue! Ich freue mich, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Aber wenn ich auf alle Ihre Kritikpunkte im einzelnen eingehen würde, müsste ich ein Buch schreiben. 183 Bewertungen in bisher 6 Wochen,von denen alle, Stammgäste, als auch neue Gäste, begeistert waren, sprechen für sich. Jeder ist begeistert von allem, was wir neu gestaltet haben. Natürlich akzeptiere ich Ihre Meinung, aber ich überlasse es den Lesern selbst, sich ihre eigene Meinung zu bilden. Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns im nächsten Jahr! Freundliche Grüße Mustafa Boztepe Hotelchef