Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Entspannung von der ersten Minute an. Für mich der rundum-sorglos-Urlaub.
Ausreichend groß, mit allem was man benötigt ausgestattet. Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee. TV, Tresor und Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit renoviertem Bad, ist sehr schön geworden und funktional ausgestattet.
Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Das Personal ist immer mit offenen Augen unterwegs, sehr aufmerksam und immer sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Nach wenigen Gehminuten ist die Einkaufsstraße, mit Apotheken, Supermärkten, Optiker, Juwelier und jeder Menge Bekleidungsgeschäften erreicht. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße.
Ein toller hoteleigener Steg, wo immer ein schönes Lüftchen weht und immer eine Liege frei ist. Auch am Strand ist immer eine Liege zu bekommen. Eher unaufdringliche Softanimation, Dart, Volleyball, Gymnastik und abends immer eine andere Show. Schöne, kleine Kinderbetreuung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung