Das Hotel hat eine super Strandlage, der an dem Hotel angeknüpfte Strand den man super in 2 min zu Fuß erreicht hat einen Strand aus Sand und kaum Steinen. Hier wird sehr hygienisch, sauber und Ordentlich den Gästen zugearbeitet. Hier ist alles eine Sache der Kommunikation und des Respektes .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, das Badezimmer war ebenso sehr sauber, was nicht so üblich ist. Die Betten waren völlig in Ordnung, so wie die Klimatisierung und der Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab an verschiedenen Tagen verschiedene kulturelles Essen, wie z.B. ein Tag gab es mexikanisch ein anderen Tag asiatisch aber auch Türkisch. Auswärts Essen war überhaupt nicht nötig, auch die Getränke waren super lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten sehr viel Spaß mit den animatören Murat, Samet, Mascha, Hasan und besonders der Animations Chef Nedim, er ist einfach super drauf und animiert die Gäste sehr gut nedim ist ein sympathischer und lustiger Kerl ich bedanke mich für die super Unterhaltung und freue mich auf ein weiteren Urlaub in diesem super Hotel mit dem Tollen Animationsteam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bekir |
Liebe'r Urlauber !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung