Kleine aber feine Hotelanlage in einem außergewöhnlichen aber durchaus positven Baustil. Lassen Sie sich nicht von der Hoteleinfahrt abschrecken, es wird alles super gut. Überwiegend deutsche Gäste und jedes Alter dabei. Wer seine Familienalben erweitern möchte und ein paar neue Fotos braucht, sollte sich das Geld in Deutschland sparen und zu einem wirklich guten Ayhan gehen. Er rückt euch mit seiner charmanten und tollen Art ins rechte Licht. Ein stück nach vorn, Haare aus dem Gesicht, dichter aneinder und der Bussi nach 5 Jahren wird festgehalten. In seinem kleinen aber feinen Fotoshop (gegenüber der Poolbar) ist er immer zu sprechen. Ganz lieben Dank Ayhan, das du unseren besonderen Moment so gut festgehalten hast.
Trotz der geringen Zimmergröße (Doppelzimmer mit Zustellbett, Zustellbett gleicht einem vernünftigem Einzelbett), ist absolut ausreichend und sehr modern eingerichtet. Es ist alles enthalten was man für 14 Tage braucht. - TV - Minibar bei Anreise mit jeweils 2x Cola, Fanta sowie Sprite und für die restlichen Tage immer stilles vorrätig - funktionstüchtige und saubere Klimaanlage, - Wasserkocher - sowie Balkon mit Sitzmöglichkeit (Zimmer 208 mit seitlichem Meerblick) Safe ist im Schrank (gegen geringer Gebühr) WLAN dagegen kostenlos (Empfang bis Strand) Dank der Putzfee durften wir das erste mal einen Schwan aus Stoff auf unserem Bett sehen. Sie leisten eine super Arbeit und lächeln immer dabei.
Das Essen ist abwechselungsreich und ausreichend, entsprach aber nicht immer unseren Geschmack. Man verhungert und verdurstet nicht, es ist von jedem genügend vorhanden. Die Kellner sind echt super, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Sehr schnell zu Gange ohne Hektik zu verbreiten, stets Hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen. Bei so vielen Gästen wissen sie am nächsten Tag schon welche Getränke man bestellt hat das ist wahnsinn.
Von der Gastfreundlichkeit im Hotel wird man abgeholt, mitgenommen und einfach nur umgehauen. So viel positive Energie, Respekt und Achtung einfach fantastisch. Fremdsprachenkenntnisse sind in dieser Umgebung nicht erforderlich, es sei denn, man will in eine größere Stadt (hilfreich mit Englisch Kenntnissen). Ein Arzt ist zwei mal am Tag im Hotel zu sprechen. Er spricht sehr gut deutsch und hat meiner Freundin geholfen (unbekannte Allergie).
Anreisezeit vom Flughafen ca 1 Std. und 30 Min. je nach Lage des Hotels. Shoppen kann man quasi vor der Tür und wer Großstadt - Rummel braucht, fährt nach Manavgat mit dem Bus (Dolmus) ca 10 min und 1,50 € pro Person. Einen kleinen Tipp, wenn man aussteigen will einfach beim Fahrer bemerkbar machen. Bushaltestellen gibt es mehr als genügend. Partymeilen sind zum Glück nicht in Hotelnähe. Ein Restaurant kann man sehr empfehlen DAS BRAUHAUS,sehr lecker und deutsches Flair. Dank Thomas und seinem Team, gibt es zur Abwechselung auch mal ein schönes Pfefferrahmsteak.
Das Animationsteam ist echt super, mischt sich unters Volk ohne aufdringlich zu sein und verbreitet eine familiäre Atmosphäre. Dank Yunus und Murat wissen wir jetzt wie türkische Tänze aussehen. Lieben Dank auch an den DJ, er liebt die Musik und spürt den Takt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Erik, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck so ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.