Wir sind das 14.Mal im Thalia und für uns ist es wie Nach Hause kommen... Das Personal ist aufmerksam und herzlich! Wenn wir in die Türkei an Türkische Riviera fahren, käme für uns kein anderes Hotel als das Thalia in Frage!
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad vielleicht ein bisschen klein, aber zum Duschen reicht's ;-)
Wer hier nichts findet, hat selber schuld! Wir sind immer satt geworden! Das Essen ist hervorragend! Wir waren das erste Mal im A La Carte, im Kebap House und waren auch davon sehr begeistert! Der Leckermann von der Vitaminbar ist auch toll, wir freuen uns jeden Tag auf unsere Vitaminbombe!
Da Personal ist sehr freundlich, keiner der genervt guckt, alle sind gut gelaunt und jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht!
Top Lage, direkt am Meer! In einer ruhigen Seitenstraße gelegen und trotzdem nah am Geschehen! Und was erwähnt werden muss, ist die Sauberkeit im Hotel!
Die Animationsmannschaft ist sehr professionell bei den Abendshows, es gibt viele Musicals, die abends gezeigt werden. Die Animateure sind präsent, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie mischen sich unter die Gäste und sind sehr unterhaltsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Siggi! Vielen lieben Dank für Deine Treue! 14 mal Thalia, dankeschön! Ein größeres Lob kann man als Hotel gar nicht bekommen! Danke für Deine Bewertung hier bei Holidaycheck und danke für Deine Weiterempfehlung! Da für Euch kein anderes Hotel infrage kommt, freuen wir uns sehr auf Euren nächsten Besuch bei uns im Thalia, in Eurem zweiten Zuhause :-) Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung