Antje Rübenack
Verreist als Paar • September 2024
Unser 2. Zuhause

Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und machen nächstes Jahr wieder unser 5.mal Urlaub dort. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurde täglich gereinigt und es war immer sauber ,haben uns sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zu allen Mahlzeiten war Buffet angesagt, es gab für jeden Geschmack etwas und wir haben immer was gefunden .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht... Man konnte mit all seinen Problemen an die Gästebetreuung gehen und konnte immer fast jedes Problem lösen

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war einfach nur spitze. Man brauchte keine Liegen zu reservieren, man hatte immer eine Liege gefunden. Die Reinigungskraft am Pool ist einfach nur spitze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Steg. Und war immer sauber

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein eigenen Fitnessraum, wo mehrere Geräte stehen und die man auch benutzen kann . Das Animatiossteam bietet auch Sportarten wie Volleyball, Wassergymnastik oder Frühsport an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Antje Rübenack

Liebe Antje Rübenack !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung