Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unser zweites zu Hause in der Türkei,

Tolles Hotel für uns ist es jedes Mal wieder wie nach Hause zu kommen. Es ist halt die Thalia Familie und das ist schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte für uns die ausreichende Größe, mal ganz ehrlich wie lange hält man sich im Zimmer auf? Man ist doch im Urlaub dort und man möchte was erleben und möchte am Strand oder am Pool sein. Also das Zimmer ist vollkommen okay. Die Sauberkeit ist hervorragend die Reinigungskräfte leisten einen tollen Job. Es gibt einen kostenlosen Safe es ist eine TV-Anlage auf dem Zimmer ein Wasserkocher wo täglich Kaffee, Tee und Wasser nachgefüllt wird und es gibt eine Minibar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich frisch zubereitet und schmackhaft. Hier hier sollte jeder etwas finden. Es gibt frische Salate verschiedene Fisch- und Fleischsorten und ein abwechslungsreiches Dessertbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang vom Personal mit den Gästen ist immer freundlich höflich zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Hier kann man super Shoppen, Aber bitte das Handeln nicht vergessen, Das gehört nun mal dazu.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Pool ist angenehm die Liegen sind zahlreich vorhanden. Wem es im Pool zu kalt ist kann immer noch auf den Indoorpool ausweichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt am Strand von Kumköy Ein Highlight ist der Steg. Liegen und Auflagen werden Wir vom Personal gebracht. Rundrum ein richtig schöner Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich bietet Einige schöne Angebote die auch zu empfehlen sind.

Animation

Beliebte Animation

Da das Hotel ab dieser Saison einen neuen Chef Animateur hat wird die Abendanimation wieder besser und besser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Zu dem Thema Sehenswürdigkeiten empfehle ich Side Antik und die Wasserfälle von Manavgat und den Basar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist in einer Nebenstraße nur ein paar Minuten von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Fußläufig ist auch die Dolmusch Haltestelle erreichbar um nach Side bzw Manavgat zu kommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Carsten,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung