Das Hotel bietet sein Gästen alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man fühlt sich wie in einer Familie. Erholung pur.
Doppelbett, Doppelstockbett, TV, Dusche-WC, kleine Sitzgelegenheit, Balkon , zwei Kleiderschränke. Sehr gemütliches, geräumiges , sehr sauberes Zimmer. Haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen
Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab sehr reichlich zu essen und es ging sehr ruhig zu den einzelnen Mahlzeiten zu.( kein drängeln usw) Was ich ganz toll fand, das man die Gastronomie am Strand noch erweitert f hat, so das man das Mittagessen auch dort einnehmen konnte. Man musste nicht erst ins Hotel ( Sich umziehen) . Einfach genial diese Gastronomische Erweiterung . 👍👍
Absolut Top👌👌👌. Bei fragen und Hinweisen wurde umgehend reagiert. Das Personal ist steht’s zuvorkommend und sehr höflich. Das gesamte Personal im Thalia ist einfach nur spitze
Ruhige Lage, 1std fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele in der Nähe. Tolle Verbindungen nach zb Side usw
Sportliche Betätigung den ganzen Tag . Poolanlage sehr sauber.( Absolutes plus) Die Abendprogramme waren super gemacht und man hat viel gelacht. Wellness ist ein muss☝️👌.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika Bradatsch |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, Du einen erholsamen Urlaub bei uns verlebt hast und Dich wie in einer Familie gefühlt hast. Denn genau das ist das, was Wir vermitteln wollen! Wir danken Dir für all Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung