Wir haben 13 Tage im familiären geführten Hotel Thalia Unique verbracht. Es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichen Meerblick. Der Kühlschrank wurde bei der Anreise mit Softdrinks aufgefüllt ansonsten täglich mit einer großen Flasche Wasser. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Essen ist sehr Lecker. Hier findet eigentlich immer jemand was . Kleine Anmerkungen: Laktosefreie Produkte wären wünschenswert zum Frühstück bzw zu allen Mahlzeiten ( Joghurt, Milch, Quark etc) Ansonsten war es super, macht weiter so !!!
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Wir sind vom Flughafen ca eine Stunde mit dem Privattransfer gefahren. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Shopping Möglichkeiten waren ca 5 Minuten Fußweg entfernt.
Bei der Animation ist noch Luft nach oben. Wir hätten uns im Abendprogramm mehr Abwechslung gewünscht und sind gespannt wie es nächstes Jahr ist...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung