Sabine und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und gute Laune pur 👌

Kleines , super sauberes Hotel. Das Personal pflegt einen harmonischen und gut gelaunten Umgang miteinander. Das sich auf die Gäste überträgt. Alle geben ihr bestes trotz extremer Hitze ((46 Grad) im September. Von der Zimmer Elfe Sultan , dem Pool Schatzi , dem Kellner Osman , die komplette Animation, die Rezeption und die Gästebetreuung. Einfach nur Top 👌 wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Gäste die hier was zu meckern haben, suchen einfach nur.

• Super sauer 👍 Die Zimmer sind klein, haben aber alles was man braucht. Ist ja eh nur zum schlafen.

• Reichhaltige Auswahl an Speisen. Alle waren bemüht 👍 Jeden Abend wurden wir im Restaurant von der Gästebetreuung ,dem Hotelmanager und dem Koch begrüßt .

• Es wurde sich um alles gekümmert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten ein lächeln im Gesicht 😀 So wie man in den Wald ruft kommt es zurück 👌

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde.

Super schöner Strand mit eigenen Steg. Toller Pool Service am Pool und am Strand waren perfekt 👌 Außer Sonntag‘s gab es jeden Abend eine abwechslungsreiche Show und Kinder Animationen .

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine und Uwe

Liebe'r Sabine und Uwe ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung