Maik (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlauber ändern sich geographisch gen Osten.

Gut

Wir sind das 4. mal als Paar vereist, das Hotel haben wir uns aus auch wegen der überschaubaren Größe ausgesucht. Das war uns wichtig.

• Wir waren nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. War in Ordnung, Zimmer waren relativ klein.

• Gut
  • Essen/Getränke im Speisesaal war ok, Snack Bar ebenfalls.

• Gut
  • War alles ok, keine Beanstandung

• Gut
  • Transfer hinweg ca 60 Minuten, wir haben keinen aktiv Urlaub gemacht, Ausflugs Möglichkeiten wurden genügend angeboten, auch in der Nähe (zb Maria, am Strand).

• Gut

Boccia, Dart, Volleyball Aqua gym wurde angeboten, Kinder Disco ebenfalls Leider wurde nicht, trotz hoher Temperatur, auf zb auf den Vorschlag Wasserball eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen lieben Dank für ihr Feedback hier auf Holidaycheck, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung