Wir sind das 12.Mal im Thalia und immer wieder begeistert, was sich hier verändert, wenn man nur mal "kurz" über den Winter weg ist! Dieses Mal war die Veränderung zwar groß, aber das Herz des Thalias bleibt und das ist das Wichtigste! Ich habe Massagen im Hotel gemacht und kann diese wärmstens empfehlen, die Damen und Herren vom SPA Bereich wissen genau, was Sie tun!
Ausreichend groß, wenn man mit seitlichem Meerblick bucht, dann hat man diesen auch! Die Zimmer sind sehr sauber, modern und hell eingerichtet!
Das Essen ist sehr gut, sogar noch besser als in den Jahren davor, was am neuen Chefkoch liegen wird! Große Auswahl, viel Liebe zum Detail!
Alle, und auch, wenn es unglaublich klingt, ALLE hier sind superfreundlich, aber keiner hier ist aufdringlich!
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, dennoch nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten! Direkt am Strand mit einem traumhaften Steg, auf dem man bei einem lauen Lüftchen die Sonne genießen kann!
Animation ist top!
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jochen! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr positive Bewertung! Sowohl Deine Überschrift als auch Deine Treue sind ein großes Kompliment für uns! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns bereits jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns und schicken Dir bis dahin ganz viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung