Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnhotel für Badeurlauber

Das Thalia Beach Resort befindet sich in einem Ortsteil von Side: Kumköy.Wir waren auf Empfehlung das 1. Mal in der Türkei und in diesem Hotel.Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber.Es befindet sich direkt am Meer mit hoteleigenem Srandbereich.Die Zimmer sind etwas klein ,geschmackvoll eingerichtet und haben seitlichen Meerblick. Es gibt eine Gartenanlage mit Pool,genügend Liegemöglichkeiten für die Sonnenanbeter und Wasserrutschen (stundenweise).

• Die Zimmer sind eher etwas klein und geschmackvoll zweckmäßig eingerichtet.Laminatboden ,hell ,freundlich,Dusche,Balkon,seitlicher Meerblick.Die Klimaanlage konnten wir selbst regulieren, was bei den Außentemperaturen im Hochsommer sehr von Vorteil war.Telefon,TV-Gerät mit einigen deutschen TV-Sendern,Minibar mit 1 Flasche Wasser tgl. aufgefüllt,Mietsafe. Sauberkeit top!

• Gebuchte Leistung war "alles inklusive",Frühstück,Mittag- und Abendessen in Buffetform und besonders günstig war die Strandbar, wo zur Mittagszeit außer erfrischenden Getränken u.a. Pizza,Hähnchennuggets und Spaghetti bolognese sowie Salate und Obst angeboten wurden. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen,alle Speisen wurden in einer hervorragenden Auswahl und Qualität und liebevoll angerichtet/dekoriert angeboten. Super!

• Wir haben in dem Thalia Beach Resort stets einen sehr zuvorkommenden Service erhalten.Das Hotel-und Servicepersonal in allen Bereichen besonders Zimmermädchen,Kellner und Küchenpersonal,Animateure... sind sehr freundlich,hilfsbereit und versuchen,ihre Gäste zu verwöhnen und die Wünsche von den Augen abzulesen. Kinderbetreuung super und Arzt vor Ort.Sprachschwierigkeiten und Beanstandungen gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem langen,flach abfallenden Sandstrand.Die Transferdauer zum Hotel vom Flughafen Antalya betrug ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten im Vorort Kumköy in geringer Entfernung,nach Side sind es im türkischen Kleinbus ca. 10 Minuten Fahrt.Der Kleinbus kostet ca. 1 Euro pro Person und die Haltestellen befinden sich an der Durchgangsstraße. In der Nähe des Hotels befinden sich Nachbarhotels,jedoch auch karge Landschaft.

Strand und Pool alles gepflegt und ordentlich.Alle Bereiche wurden stets sauber gehalten.Darts,Boccia,Tischtennis,Volley- und Wasserball,Schießen mit dem Luftgewehr wurden u.a. angeboten.Animationsangebote wurden stets in einer angenehmen Art unterbreitet. Begeistert waren wir von den Abendshows , wo versucht wurde, den Gästen ein breitgefächertes Unterhaltungsprogramm anzubieten (Comedy,Musical,Tanz usw.) Alle Animateure haben nach ihrem Tagdienst mit viel Freude und Charme die Gäste in der Abendshow unterhalten und wurden dabei von professionellen Tänzern/-innen unterstützt. Klasse!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management