Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck und aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel sogar einen Holidaycheck-Award bekommen hat. Als wir ankamen, ereilte uns schon der erste Schock. Das Hotel liegt in einer dunklen Seitenstraße und machte eher den Eindruck eines Wohngebäude statt Hotels. Die Empfangshalle ist keine Halle, sondern klein und macht keinen schönen Eindruck. Das Grundstück auf dem das Hotel liegt ist wie ein langer Schlauch gezogen und man fühlt sich die ganze Zeit sehr beengt. Es liegt genau zwischen Wohngebäuden von Einheimischen und einer Müllhalde. Das Urlaubsgefühl konnte so überhaupt nicht aufkommen. Insgesamt können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir haben mit vielen Deutschen gesprochen, die es auch nicht verstehen konnten, dass dieses Hotel so bewertet wurde. Wir haben mitbekommen, dass die guten Bewertungen nur entstanden sind durch eine Teilnahme an einer Auslosung. Der Chef fragt die Gäste ob sie 100% zufrieden seien , wenn ja , sollen sie direkt zur Managerin gehen und bei Holidaycheck eine gute Bewertung abgeben , somit würden sie in eine Auslosung kommen, wo man 1 Woche kostenlosen Urlaub gewinnen könne. Uns ist auch nicht entgangen, dass einigen, die hier bei Holidaycheck schlechte Bewertungen schrieben, mit juristischen Konsequenzen vom Hotel Chef gedroht wurde.
Die Zimmer sind allesamt klein, die Bäder alt. Wer Wert auf eine gute Aussicht legt, beispielsweise auf Pool oder Strand, ist hier falsch. Von der Ausrichtung des Hotels (alle Zimmer liegen seitlich vom Hotel) haben gerade mal 6 Zimmer einen guten Ausblick, dies wurde uns auch so von der Rezeption bestätigt. Diese sind jedoch Stammgästen vorbehalten, die vom Chef mit dem Lamborghini vom Flughafen abgeholt werden (und im Gegenzug die guten Bewertungen hier schreiben). Bei den restlichen Zimmern schaut man auf Wohngebäude oder die Müllhalde.
Das Essen ist sowohl von Auswahl als auch Qualität schlecht. Es gibt alle zwei Tage dasselbe, wenn man nach 20 Uhr kam, gab es nicht mehr viel, dend die Behälter wurden nicht mehr aufgefüllt. Auf die Frage wieso dies so sei, wurde man ausgelacht und abgewiesen. Cocktails oder Smoothies musste man extra bezahlen, das Tonic wurde mit Wasser gesteckt um Geld zu sparen.
Das Personal ist wirklich unfreundlich und nicht motiviert. Wir wurden kein einziges Mal mit einem Lächeln begrüßt oder freundlich angesprochen. So kennen wir es eigentlich aus Türkei Urlauben. Insgesamt kann das Personal auch leider kaum deutsch. Einmal gab es zum Mittagessen keine Messer mehr, trotz Nachfrage wurden diese nicht mehr ausgeteilt. Man musste dann zusehen wie man isst. Wir sind keineswegs pingelig, was Sauberkeit betrifft, aber wenn noch nicht mal das dreckige Geschirr abgeräumt wird oder ein Tisch mal kurz abgewischt wird, ist das einfach ein Armutszeugnis. Wir haben beobachtet wie Mitarbeiter Zuckerwürfel, die auf Tischen rumlagen, einfach wieder in die Zuckerdose gelegt haben. Eklig.
Das Hotel liegt wie oben beschrieben zwischen Wohngebäuden von Einheimischen und einer Müllhalde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike , 1. So ein schlechtes Hotel und es hat Stammgäste? "Merkwürdig" 2. Lamborghini ist ein Sportwagen und hat nur 2 Sitze Also 3 Personen zum abholen vom Flughafen passen gar nicht rein 3. Weil der Kofferraum nicht geräumig ist würde nur ein kleiner Softkoffer reinpassen Sie haben aber tolle FANTASIEN! Ihre Bewertung zeigt mir ECHT außer Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse und einiges mehr haben wir viele ihrer Wünsche nicht erfüllt. Es tut mir echt leid! :) Jetzt ernst, wir sind seit 6 Jahren ausgezeichnet als Top Hotel und Award Hotel. Jedes Jahr bekommen wir von unseren Gästen ca. 1000 Bewertungen. In den 30 Jahren in den ich im Tourismus bin habe ich gelernt das Deutsche ihre Meinung nicht verkaufen. Würde ich Ihnen nicht 1 Woche sondern 4 Wochen Urlaub schenken würden Sie unser Hotel auch als Top Hotel bewertet oder? Wir verlosen nur damit so viele wie möglich ihre Meinung und Ratschläge schreiben. Das motiviert uns und zeigt uns den Weg wie wir uns verbessern können. Zu dem Punkt vor Gericht: Ich bin jederzeit für Kritik und andere Meinung offen, aber nicht für Beleidigung. Mehr möchte ich Ihnen dazu nicht schreiben. Die Leser können unsere Hotelbilder und Kommentare gerne auch auf unserer Fanpage bei Facebook "HOTEL THALIA" mitverfolgen und sich ihre eigene Meinung bilden z.B. zur Lage anhand der vorhandenen Bilder. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer