Sehr sauberes Hotel mit klasse Personal und angenehmen, ruhigen Gästen.
Das Zimmer (311) war mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren super bequem und groß. Die Sauberkeit war immer gegeben. Unsere Putzfee "Dilek" war einfach klasse, so freundlich und aufmerksam und machte einen super Job, top! Das Bad glänzte auch immer. Wasserkocher und Kaffee gabs auch im Zimmer. Der Schrank bot ausreichend Platz. Und im übrigen fanden wir das Zimmer nicht zu klein, wie viele hier schreiben, völlig normale Größe. Vielleicht kommts auch auf die eigenen Ausmaße an...
Man kann im Hauptrestaurant drinnen und draußen sitzen. Beides sehr angenehm. Die Strandbar liegt sehr nett direkt am Strand. Dann gibts noch eine Poolbar und eine Patisserie. Überall wird leckeres Essen serviert. Zum Abendessen auch verschiedene Themen.
Der Service war in allen Bereichen super, immer freundlich und äußerst schnell. Beim Abendessen oft etwas zu schnell und hektisch, so dass fast halb volle Teller weggeräumt wurden, wenn man nicht aufpasste!
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht's nicht. Der Weg zur Hauptstraße hoch ist ziemlich hässlich, aber wie fast überall in Side die nähere Umgebung der Hotels. Da müsste sich mal was ändern!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe regina, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung