Familiäres Hotel, alles ist übersichtlich, nicht zu groß! Seit 10 Jahren fliegen wir zweimal im Jahr in die Türkei! Im Thalia sind wir das erste Mal, aber nicht das letzte Mal! Durch meine Gehbehinderung war ich immer auf Hilfe angewiesen, wenn ich aus dem Meer wieder raus wollte, hier, durch den Steg im Meer, kann ich alleine raus, was für mich eine riesen Erleichterung ist!
Schöne, helle, saubere, ruhige und gepflegte Zimmer
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei! Für ein 4 Sterne Hotel sehr viel Auswahl! Wir waren auch schon in 5 Sterne Hotels und hatten da nicht so viel Auswahl!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben!
Schöner großer Strandabschnitt! Besser geht es nicht: Direkt am Strand! Allgemein kurze Wege!
Poolanlage ist sauber und schön! Animation hat uns sehr gut gefallen! Immer freundlich und grüßen immer nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde & Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerlinde, lieber Gerhard! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung :-) Es freut uns, zu lesen, dass der Steg nicht nur einfach schön ist, sondern es Dir auch ermöglicht hat ohne Hilfe wieder aus dem Meer herauszukommen! Bis zum nächsten Mal bei uns im Thalia schicke ich Euch sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung