Es ist ein eher kleineres, dafür aber sehr familiäres, wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in komplett allen Bereichen. Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel und nur sagen : Danke an alle.
Unser Zimmer im 4.Stock mit seitlichen Meerblick war mit allem ausgestattet was man so braucht, die Dusche sogar mit Bodenrinne und richtig groß. Genauso hatten wir ein schönes großes Doppelbett, indem wir wunderbar geschlafen haben.
Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen, aufmerksame Servicekräfte und Kellner. Alle Speisen waren frisch, lecker und auch die warmen waren immer heiß. Da man vielen Möglichkeiten hat seine Essen einzunehmen, kam bei uns zu keiner Zeit ein Anzeichen von Hektik auf, auch nicht zu den Stosszeiten.
Der Service im gesamten Hotel ist überragend, alle freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ob Jeanntte und Elke von der Kundenbetreuung, die beiden vom Kadir Optiker, der komplette Spabereich, Burakhan von der Poolbar und unser alles überragendes Schatzi, die Servicekraft am Pool war, um nur einige zu nennen, hier bleibt nur eines zu sagen : Vielen lieben Dank !
Die Lage des Hotels ist super. Überall wo man hin möchte, sind es kurze Wege. Ob zum Pool, zum Strand oder zu den Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde entfernt vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir ausser dem Hammam und insgesamt 5 medizinischen Massagen nicht großartig wahrgenommen. Diese waren allerdings einzigartig. Die Poolanlage ist Dank Schatzi immer sauber und auch von der Aufteilung sehr gut angelegt. Ein großes Lob verdient hier auch das gesamte Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung