Es war wunderschön. Eine sehr gepflegte Anlage dirkert am Meer. Super erholungsmöglichkeiten und ein Team das einfach Urlaubsstimmung verbreitet.
Sehr sauber, geräumig. Toller Blick aufs Meer und aus jeder Etage sind die Wege kurz zu allen Attraktionen und Möglichkeiten im Hotel.
Hier hat man eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit, verschiedene Salatvariationen, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst sowie beim Dessert hat man eine riesen Auswahl an Möglichkeiten. Selbst wenn man bestimmte Sachen nicht mag, wird man auf alle Fälle fündig.
Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal mit ehrlichem Lächeln. Wünsche wurden sofort beantwortet und umgesetzt.
Direkte am Meer liegend inkl. Sandstrand der täglich gepflegt wird. Der Weg vom Hotelzimmer durch die Lobby mit einem kleinen Weg direkt am Pool vorbei mit sehr gepflegten Umfeld, direkt zum Meer, isr kurz und wunderbar.
Volleyball, Darts, Gymnastik, Billard, kleine Bibliothek, Boccia, Wellness, Spa, Fitness, Massagen, Hamam. Alleine diese Vielfalt an Auswahl lässt keine Langeweile aufkommen und es ist für jeden etwas dabei. Zuzüglich kommen noch die Abendprogramme dazu, die wirklich sehr spektakulär sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Patrick , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung