Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Modernes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Ideal für Pärchen. Für Kinder gibt es auch ein kleines Angebot wie zum Beispiel Rutschen am Pool einen Mini Club und abends natürlich Minidisco. Viele Stammgäste und zu 95 % deutsche Gäste.

• Gut
  • Klimatisierte Zimmer. Es gibt renovierte Zimmer im Hotel und nicht renovierte Zimmer. Moderne Ausstattung. Minibar mit kalten Getränken. Klimaanlage. Bequeme Betten.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ gut. In zehn Tagen gab es drei Themenabende. Zu den Stoßzeiten ist das Restaurant jedoch gut besucht. Auf der Terrasse ist es angenehm ruhig, die Kellner sind sehr aufmerksam und arbeiten zügig

• Das Personal ist sehr freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten viele nette Gespräche mit dem Beach Boy Mustafa und der Gästebetreuerin Manuela.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man circa 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand. Eine Stadt zum einkaufen ist in 2 Minuten zu erreichen.

Morgens wird am Pool Wassergymnastik angeboten. Sowie Boccia am Strand und Volleyball. Das Hotel besitzt ein kleines Fitnessstudio und einen Spabereich, wo Massagen und Türkish Hamam angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marco

Liebe Marko und Michelle ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-