Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind Wiederholungstäter, das sagt doch alles !

Super Hotel, wir kommen immer wieder gern ins Thalia Unique. Es ist "wie zu Freunden" kommen, man wird auch vom Personal wieder erkannt.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für uns ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen dort. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Zu Essen findet man immer etwas, alles was angeboten wurde, war gut und was ich gegessen habe, hat mir auch super geschmeckt.

• Der Service ist im Hotel super. Die meisten Angestellten können mehr oder weniger gut deutsch, aber man kann sich verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, ob es die Zimmer sind, im Restaurant, am Pool, am Strand, alles wurde sauber gehalten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt, es liegt ruhig, also ganz nach unserem Geschmack. Wer gern Shoppen geht, hat es auch nicht weit, nur ein kurzer Weg bis zur Hauptstraße und dann kann man stoppen.

Wir haben immer Boccia mit Murat und Wassergymnastik mit Mascha mitgemacht, was uns sehr gefallen hat und es war auch immer super lustig. Weiter gab es noch Dart, Volleyball und Kinderclub, dieses haben wir aber nich genutzt. Abends ist an 6 Tagen in der Woche eine Show, dies war nicht unbedingt immer mein Geschmack, aber wir waren trotzdem dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung