Wir, Paar 70/77, wurden freundlich begrüßt und bekamen sehr schnell unser Zimmer. Das Hotel ist von der Größe her angenehm und überschaubar und entspricht, bis auf die Größe des Zimmers, unseren Vorstellungen.
Ausser dass das Zimmer etwas klein war Und ein großer Sessel nutzlos rum stand waren wir zufrieden. Erwähnenswert war die fantastische Aussicht vom Balkon Nachdem unsere Matratze abgepolstert wurde haben wir gut geschlafen.
Die Räumlichkeiten und das angebotene Essen war in Ordnung. Erwähnenswert ist der Chefkellner Mehmet der sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht war. Man konnte in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen nur Abends wares etwas laut und unruhig.
Wir waren rundum zufrieden
Der Transfer dauerte ca. eine Stunde Bis Siede waren es mit dem Bus 10 Minuten.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt Leider war das Wasser etwas sehr frisch Aber ansonsten haben wir die Zeit am Pool genossen
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung