Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl Urlaub in einem sehr gutem Hotel

Wir waren mit der Familie im Thalia Unique und waren sehr zufrieden .Das ganze Personal sehr freundich ,das Frühstücksbüfett ,Mittagessen ,Abendessen absolut hervorragend .Die Animation sehr gut .Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr sauber.Der Strand mit dem langen Steeg der Hammer u.sehr gepflegt .Eines muss ich in diesem Hotel hervorheben .Das Servicepersonal war in allen Bereichen ,,Top ,,.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war sehr vielfälltig ,absolut für jeden etwas .

• Deutschkenntnisse

Das Personal war zuvorkommend u.Freundlich .Immer Hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel hat extra Behälter aufgestellt ,wo man den Abfall entwerten kann. Auch sind die Zimmer nach der Brandschutznorm eingerichtet .

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab genügend Liegen u.Sonnenschirme .Der Strand mit dem langen Steg ,wo auch Liegen mit Sonnenschirme sind ein Traum

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend ein sehr gutes u.vielfälltiges Abendprogramm

Lieber Kurt ,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung