Hier ist man willkommen. Einfach zum Wohlfühlen. Ein herzlich geführtes Familienhotel mit eigenem Strand. Modern und sauber. Für Erholung perfekt geeignet.
Modern eingerichtet, Schränke geräumig mit viel Platz. Bad mit begehbarer Dusche und genügend Ablageflächen. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr sauber!!!
- Frühstück sehr gute ausreichende Auswahl - Mittagessen im Hotel und am Strand möglich - top Mittag- und Abendessen, Auswahl war perfekt, eine Mischung aus Kalt- und Warmbuffet, am Abend gab es Themenabende und Live Cooking. Dazu gab es eine große Auswahl an Desserts und Kuchen und einen Eisstand. Hier findet jeder etwas :-)
Der Service war klasse, vom Putzteam bis zu den Kellnern war das ganze Personal immer herzlich und freundlich. Die Sauberkeit war top - im gesamten Hotel, Außenbereich und Strand. Danke! Ein Danke auch an Manuela von der Gästebetreuung, sie war für Anfragen und Tipps immer für uns da. Immer präsent und freundlich.
Direkte Strandlage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe in 5 min erreichbar. Side mit dem Dolmusch ganz schnell erreichbar. Viele mögliche Ausflugsziele.
- ausreichend sportliche Angebote - super Animation für Kinder - täglich wechselnde Abendshow Danke an das Animationsteam, wir wurden immer toll unterhalten! Ihr macht das echt klasse! - sehr schöner Poolbereich mit super Bar - toller sauberer Strand mit genug Liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Jenny ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung