Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Umgebucht

Schlecht

Wir haben über Attika eigentlich die andere Anlage des Besitzers gebucht (App.Thamiraki ca 300m entfernt). Diese ist kleiner und liegt direkt am Strand. Als wir am Abend ankamen, begrüßte uns der Besitzer mit der Info das gebuchte App. ist leider für eine Nacht noch belegt. Er muss uns leider für diese Nacht in seinem anderen App.-Haus (Thamiris) unterbrigen. Dies sei auch viel schöner, die App. größer, etc. Mit kleiner Tochter (1 Jahr) und dementsprechend Gepäck für eine Nacht alles aus-und am nächsten Tag wieder einpacken, so haben wir uns den Urlaubsbeginn nicht vorgestellt - aber gut kann ja mal passieren. Am nächsten Tag kam der Reiseleiter, von unserem Veranstalter Attika-Reisen der mit den Worten "hat er das schon wieder gemacht..." sich um unseren Umzug kümmerte, und diesen uns für Nachmittag bestätigte. Auch vom Besitzer erhielten wir die Info Nachmittags in unser urprünglich gebuchtes App. umziehen zu können. Am Nachmittag kam der Besitzer zu uns an den Strand, er müsse mit uns reden. Leider würden die anderen Gäste jetzt doch nicht ausziehen wollen, und wir müssen in unserem App. bleiben. Diese Gäste hätten direkt bei Ihm gebucht und würden und somit auch bevorzugt behandelt. Er könne Sie daher auch nicht einfach aus dem von uns bebuchten App. befördern. Das andere Gäste nichts dafür können, ist mir schon klar, aber dass der Hotelier sein Hotel absichtlich falsch belegt, und uns noch dazu am Ankunftstag + am Tag danach die Reiseleitung und uns anlügt ist wirklich unterstes Niveau. Ich sollte Ihm nun einfach unsere Pässe geben zur Anmeldung, was ich verneinte da ich zuerst mit unserem Reiseleiter sprechen wollte. Daraufhin dohte er mir mit der Polizei ! , und dass er uns sofort aus seinem Hotel schmeisst. Mit kleinem Baby wird einem bei solchen Drohungen schon ziemlich Unwohl. Nachdem ich daraufhin den Reiseleiter tel. verständigte, kam dieser ins Hotel und lieferte sich ein heftiges Wortgefecht mit dem Besitzer. Aber auch er hatte letztendlich keine Möglichkeit uns zu unserem gebuchten App. zu verhelfen, wir mussten Mangels Alternativen in diesem App. bleiben. Eine schriftliche Beschwerde wurde zusammen mit dem Attika-Reiseleiter ausgefüllt, von diesem unterschrieben, und nach Rückkunft eingereicht : Ergebnis : Reisegutschein über 50,- € , anzurechnen auf die nächste Attika Reise.

• Schlecht
  • Die App. sind geräumig , einfach und sauber.

Keine vorhanden - in der Umgebung viele kleine landestypische Lokale wo man gut und günstig essen kann.

• Sehr schlecht
  • Leider ist der Besitzer sehr sehr unfreundlich zu uns gewesen. Choleriker - Schrie herum und drohte uns sofort mit der Polizei - siehe oben) Als Chef glaubt er sich das erlauben zu können , jeder Angestellte wäre bei solch einem Verhalten fristlos entlassen worden. Überbucht seine Hotels scheinbar wie er will. - Auch Stammgäste bestätigten uns das immer wieder ! Wem es egal ist wo er hinkommt - bitte.

• Sehr schlecht
  • Durch den Garten gehts direkt zum öffentlichen Strand, den man sich vor allem aber mit den Gästen des benachbarten Hotels teilt. Der Sand ist sehr kieselig ! Liegen müssen täglich selber aus dem Garten zum Strand und wieder zurück getragen werden. ACHTUNG : Direkt am Hotelstrand mündet ein eiskalter Gebirgsfluss ! Fliesst direkt neben dem Hotel vorbei = auch Mücken ! Dadurch war das Wasser dort so kalt, dass wir selbst im Juli nur ca. 18 Grad Wassertemperatur hatten. Für Kinder - zum plantschen - absolut ungeignet !!!!! Selbst die Einheimischen meiden diesen Strandabschnitt auf Grund der Wassertemperatur, und bevorzugen einen Strand ca. 800 m entfernt am Ortsende. Auch wir machten uns mit Kinderwagen und Sack+ Pack lieber täglich auf den Weg zu diesem anderen Strand, damit wir und unsere kleine Tochter überhaupt das Baden im Meer geniesßen konnten.

Kein Angebot vorhanden - aber das weiss eigentlich ja jeder aus der Katalogbeschreibung

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Thomas