Wir waren im Flora 2 auf der anderen Straßenseite untergebracht. Unser Studio war zweckmäßig und sauber eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich, außer mittwochs und sonntags, Handtuchwechsel täglich möglich. Das AI-Angebot war ok. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch wenn das Essensangebot auf die überwiegend britischen Urlauber ausgerichtet ist. Die britischen Urlauber waren alle sehr freundlich, lautes Grölen oder nächtliche Ruhestörung haben wir nicht erlebt. Das mag ja auch an der Unterbringung auf der anderen Straßenseite liegen. Wer das THB Flora bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass hier überwiegend britische Urlauber absteigen. Preis/Leistung stimmen aber. Für Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es doch etwas weit abliegt und der letzte Kilometer von der Promenade zum Hotel bergan geht.
Die Studios waren für 2 Personen groß genug. Gut war der abgetrennte Schlafbereich. Zu jedem Studio gehört eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und eine Terrasse. Bad/Toilette ist groß genug. Zum Fernsehen gibts einen Flachbildschirm. Wir haben für 2 Wochen 15,- € Miete bezahlt. Für die Fernbedienung muss, wie auch für den Safe, eine Kaution von je 15,- € entrichtet werden.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, an der es leider nur sehr wenige Plätze gibt. Man muss überwiegend draußen sitzen, teilweise davon überdacht. Aber im November wirds hier hier doch schon merklich kühl. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind vollkommen in Ordnung. Speisen in Büffettform, Getränke für AI-Gäste zum Selberzapfen. Das Frühstück ist sehr stark auf britische Gäste abgestimmt, beim Abendessen gibts jeden Tag ein neues Thema (kanarisch, europäich, chinesisch, italienisch usw.), wobei es nach einer Woche wieder von vorne losgeht. Aber das Ganze ist schon in Ordnung. Einige Gäste, darunter auch Deutsche, Spanier, Niederländer, wissen sich aber nicht gut bei Tisch zu benehmen. Entsprechen sieht der Tisch nach dem Essen aus wie ein mittleres Schlachtfeld. Das Personal ist aber stets bemüht, das Ergebnis fehlender Esskultur schnellstmöglich zu beseitigen.
Das gesamte Personal ist superfreundlich. Da das Hotel überwiegend von britischen Urlaubern besucht ist, sind Englischkenntnisse schon angebracht. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, aber auch an der Bar und im Restaurant sind beim Personal zumindest geringe Deutsch-kenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, außer mittwochs und sonntags. Die Zeiten hierfür sind aber unterschiedlich. Es kann sein, dass die Zeit hierfür auch mal nachmittags ist. Wir hatten kleinere Beschwerden, Fernsehempfang und fehlender Wasserdruck. Allen unseren Hinweisen darauf wurde schnell nachgegangen.
Entfernung zum Flughafen sehr kurz. Zum Strand ist es auf Grund der Lage ein wenig weit. Die Promenade mit vielen Geschäften ist ca. 20 Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist ca. 150 Meter entfernt. Busse fahren alle 20 Minuten, am Wochenende 2 x pro Stunde.
Tagsüber gibts täglich ein kleines Animationsangebot. (Billard, Bogenschießen, Wasserball, Bocchia). Abends um 20.30 Uhr täglich Kinderdisco, ab 21.30 Uhr Abendanimation (Zauberer, Papageienshow usw.), ab 22.30 Uhr Disco. Der Pool wird täglich gereinigt, es gibt ausreichend Liegestühle. Zum Flora 2 gehört außerdem noch ein eigener Pool, jedoch ohne Bar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Edmund |