Super Partyhotel. Allein die Lage ist allererste Sahne. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Essen für Ballermannverhältnisse essbar. Das Personal ist sehr höfflich und Aufmerksam. Das Hotel selbst ist überschaubar und nicht so auf Masse ausgelegt. Zimmer nach hinten wählen, wenn man Nachts schlafen will. Bei vorzeitiger Anreise Kofferraum nutzen und bei später Abreise Koffer in Kofferraum den Tag noch nutzen und im seperaten Duschraum duschen bzw. umziehen. Ist echt ein super Service, so kann man den Tag noch voll nutzen. WIR WERDEN NUR NOCH INS NIAGARA GEHEN WENN WIR AUF MALLE SIND. ABSOLUT SPITZE!!!!!! :-)
Ordentlich und Sauber. Wir aben da schon ganz andere Sachen auf Malle erlebt. Da ist dieses Hotel echt mal Luxus. Flur und ausenanlage war immer sauber, kein Müll oder sonstiges. Das das Hotel nicht das neuste ist ist wohl klar, aber es ist alles in gutem Zustand gewesen.
Das Essen ist geniesbar, da hatten wir schon anderes Essen gesehen. Morgens Buffet für jeden Geschmack was dabei, superauswahl. Leider Kaffee ungenießbar, aber in Malle ist das normal. Abendbuffet ist auch essbar. Servicepersonal ist nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend, und Tische wurden immer gleich sauber gemacht und das Buffet immer neu Aufgefüllt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr super, nett , höfflich und aufmerksam. Wir wurden schon beim einchecken gefragt, zu welcher Seite unser Zimmer gehen soll, wir hatten ein Zimmer nach hintengewählt, damit wir auch mal ruhe haben. Sehr zu empfehlen, wenn man Nachts paar stunden schlafen will. Auch konnten wir im Hotel bleiben, trotz das wir unser Zimmer um 12.00 Uhr verlassen mussten. ( Koffer im Kofferraum, duschen konnten wir in einer auch in einem sepereten Bad). Sogar der Sicherheitsmann war top und sehr freundlich, man muß sich halt mal an Regeln halten, wir fandens angenehm.
Lage ist einsame Spitze, gegenüber vom legenderen Bierkönig am Ballermann 6. Zum Strand keine 5 Gehminuten und auch die weiteren Partydiscos sind in kürzester Zeit erreichbar. Trotz der mega zentralen Lage kann man sich im Hotel mal von der Party zurück ziehen, absolut spitze.
Alles war Top, klar die Liegen wohl nicht die neusten, aber zumutbar. Pool war sauber und es wurde geschaut das alles ordentlich ist. Besoffene wurden bei erster Auffälligkeit verwarnt, und vom Poolbereich entfernt. War sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Martina |