Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Wer es lebhaft und gut mag, ist hier genau richtig. Unweit vom wunderschönen Sandstrand.
Schön renoviert. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, das für uns ausreichend Platz bot. Allerdings fehlt im Bad Ablagefläche.
Gute Auswahl.
Alle sehr freundlich und alles sehr gepflegt und sauber. Die Armbänder, die man bekommt, sind gewöhnungsbedürftig, da man kein AI hat, aber bei der Lage des Hotels macht es Sinn. Denn nur so kann überprüft werden, dass sich niemand dort aufhält, der dort nicht hin gehört.
Das Hotel liegt auf der "Schinkenstrasse", genau gegenüber vom Bierkönig, in Sichtweite zum Balneario 6 und Strand. Somit nichts für Ruhe-suchende. Aber die sollten diese Ecke von Mallorca sowieso nicht buchen. Jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, alles fussläufig zu erreichen. Fast direkt an der schönen Promenade der Playa de Palma. Gute Busanbindungen nach Palma.
Ich kann nur etwas zum Poolbereich sagen. Sehr schön und modern gestaltet, mit Bali Betten. Obwohl man so zentral wohnt, hat man dort seine Privatsphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |