Bestes Preis Liestungs Verhältnis für Party Urlaub! Unsere Erwartungen wurden dieses Jahr wieder erfüllt und wir wurden nicht ennttäuscht. Die Zimmer sind gut isoliert für spanische Verhältnisse, die Terassentüren allerdings nicht. Nichts desto trotz sind wir mehr als zufrieden. Das Abendessen ist ne 10/10 und das Preis Leistungsverhältnis direkt gegenüber vom Bierkönig kann einfach nicht übertroffen werden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel in Playa de Palma zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Unser Küchenpersonal bietet sowohl typisch mallorquinische als auch internationale Gerichte an. Vielen Dank, dass Sie deren Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit unseres Personals zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine möglichst gute Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie das THB Niagara für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen