- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Fazit des Hotel Niagaras: Das einzig Positive...die Lage...der Rest No GO! Die Lage ist TOP, man ist schnell überall. Kaum einige Schritte aus dem Hotel schon am Ballermann, an den Einkaufsmöglichkeiten, bei den Restaurants und am Strand, wie auch einige Minuten vom Flughafen entfernt. Jedoch ist das schon das einzig Positive was ich dazu sagen kann. Der Rest: NO GO. Die Sauberkeit des Hotels wie der Zimmer war schlecht. Es wurde nur oberflächlich gereinigt und nur bis zu einer gewissen Zeit. Wollte man mal etwas länger schlafen bis 12 Uhr und die Putzfrau darauf aufmerksam machen das sie das Zimmer nun reinigen darf, wurde man böse angefaucht weil es zu spät sei. Auf Nachfrage bekamen wir immerhin die neuen Badetücher in die Hände gedrückt. Die Sauberkeit hatte überhaupt keinen Standart. Nun kommen wir zum Punkt Freundlichkeit des Personals. Das Personal im Restaurant, das Reinigungspersonal, wie auch das Personal an der Reception, war äussert unfreundlich und ungeduldig. Ich sah leider nie eine freundliche Begrüssung. Das Personal kam mir sehr unmotiviert, gestresst und ungeduldig vor. Freundlichkeit scheint bei diesem Personal keine Wichtigkeit zu sein. Der Umgangston zwischen dem Personal und den Hotelgästen wie auch des abendlichen Türstehers war auch nicht gerade Freundlich...Aber mit der Zeit war es nichts mehr Neues. Jetzt komme ich zum Punkt Essen und Trinken. Das Abendessen im Hotel Niagara war sehr schlecht. Die Auswahl eher klein und der Geschmack der Speisen war manchmal undefinierbar. Manchmal hatte ich das Gefühl ich kaute auf Gummi oder sonstiges. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr ungenügend. Es schmeckte schlichtweg nicht. Das Frühstück war jedoch gut. Genügende Auswahl und es schmeckte. Beim Frühstück kann man ja sowieso nicht so viel Falsch machen...^^ Jetzt zum Punkt Atmosphäre: Da das Hotel eine extrem Zentrale Lage hat, ist es auch dementsprechend laut. Leider ist es auch dann laut wenn man endlich schlafen möchte. Ich und meine Kollegin schüttelten uns den Kopf als wir manchmal um 7 Uhr morgens noch Geschrei hörten...Ruhe hatten wir daher selten. Nun zum Hotel...Das Hotel sieht eigentlich toll aus. Aber die Technik, wie das versprochene WLAN, welches nur in der Hotel Lobby und im Aufenthaltsraum funktionierte, anstatt in allen Zimmern, wie auch die Aufzüge, manchmal dauerte es Ewigkeiten bis sie endlich kamen machten ein Strich durch die Rechnung. Erstens finde ich es eine Frechheit das es Wlan nur in der Hotellobby und dem Aufenhaltsraum gab, denn es war in den Zimmern versprochen. Zweitens finde ich es noch frecher das das Wlan teilweise ausgefallen ist. Dann zu den Aufzügen. Es hat einen Grossen und einen kleinen Aufzug im Hotel. Mit einer Wartezeit von manchmal bis zu 3 Minuten bis diese endlich kamen ein sehr schlechter Service. Zudem finde ich das 2 Aufzüge für 266 Gäste schlichtweg zu wenig sind! Wenn wir gerade bei der Technik sind...In den Zimmer war immer wieder was defekt, was wir auch von anderen Hotelgästen mitgehört haben...Der Mechaniker hatte also recht viel zu tun die Tage^^ Bei uns ging das Wasser einen Tag nicht, wie auch die Duschbrause wechselte automatisch von heiss zu kalt. Die Klimaanlage ging teilweise auch nicht...Was nicht gerade angenehm war.. Ja das wäre mein Fazit zum Hotel. Schade das es so viele negative Punkte enthält. Ich würde das Hotel euch leider nicht weiterempfehlen. Sucht euch ein Hotel mit ein bisschen mehr Standart und mit einer genauso tollen Lage. Wie auch mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis. Schlussendlich hatten ich und meine Kollegin trotzdem einen super Urlaub aber nicht wegen dem Hotel, sondern wegen Sonne, Strand, Meer und wie auch Party. Und auf das kommt es an ;) :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht